Loading… 《二代妖精》再曝海报 猫妖郭京飞妖娆吸睛_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《二代妖精》再曝海报 猫妖郭京飞妖娆吸睛
2018-01-04 10:12 中奢网   

中奢网娱乐讯 《二代妖精》再曝海报,猫妖郭京飞妖娆吸睛。日前片方就发布了一款“画皮8”版的海报和预告,从海报中来看,冯绍峰和刘亦菲以及李光洁和郭京飞等主演是一齐亮相,向大家呈现了一部人妖大片。

《二代妖精》海报

正在热映的电影《二代妖精之今生有幸》自从上映以来,一直都是处于观众们的口碑潮流中,在上映的当天,就有众多的娱乐圈大咖是隔空进行了声援支持,而影片也没有让观众失望,剧情和看点都十分的吸引人,上映后口碑是逐渐的呈现出了爆棚的势头,也在猫眼电影以及淘票票上的评分都达到了八点七,而在微博电影上更是达到了八点八的高分,有这样的评分也说明电影不会差到哪里去,而随着影片的势头越来越好,片方也开始坐不住,搞一搞新动作了。

《二代妖精》剧照

日前片方就发布了一款“画皮8”版的海报和预告,从海报中来看,冯绍峰和刘亦菲以及李光洁和郭京飞等主演是一齐亮相,向大家呈现了一部人妖大片,而预告片的内容却是在假正经的胡说八道,把“画皮8”的真实场景是呈现了出来,而身为妖管局的局长的李光洁更是被调侃为遇到了职业生涯的最大坎坷。

《二代妖精》剧照

被一群妖怪是纷纷调侃,内心肯定是怒火中烧。其实“画皮8”的剧情是由一部电影当中的戏中戏而得来的,在片中的袁帅和白纤楚是被妖管局的妖怪的追捕下,而一路逃跑的他们无意中的闯入到了《画皮8》的拍摄现场,因此就有了一场恶搞的人妖混战,海报中的刘亦菲穿着一袭长裙,但是深厚的尾巴是显露了出来,而冯绍峰则是在妖群中行走,而郭京飞则是一脸妖娆像。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告