Loading… 贾冰搭档“贾玲”夺冠 《欢乐喜剧人4》再掀收视热潮_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
贾冰搭档“贾玲”夺冠 《欢乐喜剧人4》再掀收视热潮
2018-01-21 17:06 亚洲娱乐网   

 


郭德纲和贾冰

由优酷全网独播的喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人4》本周日(1月21日)将播出第二期,首期大魔王宋小宝单场夺冠失败,节目和气收场。而本周节目将开启首轮补位淘汰赛,程野、丫蛋代表辽宁民间艺术团补位登场,当场得分最低的一组喜剧人将被残酷淘汰。

回去就掰?程野丫蛋补位 东北喜剧正式回归喜剧人舞台

仅以大魔王身份出现在首期的宋小宝,虽然在台上用尽浑身解术,仍未能夺得单期冠军,遗憾收场。而作为观众也十分熟悉的东北喜剧演员,程野和丫蛋的补位应战也代表着东北喜剧正式回归喜剧人舞台。让人疑惑的是,一向默契度超高的他们竟在表演后当场表示,节目结束回去俩人就得掰!让人不禁好奇现场究竟发生了什么?

郭德纲、丫蛋和程野


孙建弘卖萌

“贾玲”成贾冰儿子?专车司机看人生百态


在首期节目中还是大老板身份的贾冰,此次却变身为一名专车司机,目的是为了寻找自己失散多年的儿子“贾玲”。一句“哪个叫贾玲的像女孩啊?”直接笑翻全场。不管是喝醉酒的爸爸,吵架的两夫妻,还是心怀梦想的年轻男孩,一辆专车让观众看到了人生百态。到底贾玲有没有出现?也许结果会让你意想不到。


孙涛古装扮相


孙涛上演英雄救美

首场淘汰赛悬念重重 喜剧人轮番放大招

首场比赛分数最高的孙涛此次将会首次挑战古装,更临时练习高难度威亚。面对威亚老师的担心,已经50岁的他笑称自己还年轻。顶着伤痛也要达到最完美的表演,值得所有喜剧演员敬佩。而一直是一个人一张桌子的孙建弘,此次却拉家带口。找回老本行的他将为大家带来一场精彩的戏曲讲座,更是现场亮绝活,展示出与平时截然不同的一面。因模仿章子怡而秒登微博热搜榜的“麻花双娇”,此次带来的是军人题材的表演,告诉我们英雄不能被忘记,让观众在欢笑中感动落泪。五组喜剧人拼尽全力,现场气氛更显紧张。精彩不断,究竟当场谁会被淘汰?本周日的《欢乐喜剧人4》为你揭晓答案!


“喜剧老男孩”贾冰


“麻花双娇”贾金金和冯秦川

据悉,由优酷全网首播的明星跨界喜剧竞演类节目《喜剧总动员2》于20日迎收官,还有优酷VIP会员每周三0点专享《欢乐喜剧人4》完整版让您欢喜过年不断档,欢乐回家不孤单!

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告