Loading… 李彦宏登时代周刊 李彦宏乘无人车惹争议_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李彦宏登时代周刊 李彦宏乘无人车惹争议
2018-01-21 17:07 亚洲娱乐网   

李彦宏登上最新一期《时代周刊》(亚洲版)封面。

北京时间1月19日,百度创始人、董事长兼CEO李彦宏登上最新一期《时代周刊》(亚洲版)封面。这是中国互联网企业家第一次登上该周刊封面。

《时代周刊》在封面上给予了李彦宏“the innovator(创新者)”的称谓,并在内文报道中以“百度李彦宏正在帮助中国赢得21世纪”为题(《Baidu's Robin Li is Helping China Win the 21st Century》)。

 《时代周刊》的内文报道。 截屏图

文章中回顾了李彦宏创立百度的创业历程,并称目前的百度是仅次于谷歌的搜索引擎,在中国占有80%的市场份额,成为全球第四大网站。现在百度已经发展成为一个在中国只有社交媒体巨头腾讯和马云的在线购物帝国阿里巴巴才能媲美的600亿美元巨无霸。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告