Loading… 马蓉抱着儿子秀母爱 无意间暴露两个小秘密_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
马蓉抱着儿子秀母爱 无意间暴露两个小秘密
2018-02-13 16:26 女人街   

1月29日,马蓉的微博小号“不吃素的狮子asdfgh”在微博上晒出了抱着儿子的四张自拍,配文是“等妹妹下课ing…撒娇”。她和王宝强开始打离婚官司后,在微博上沉寂了很长一段时间,后来发声明说微博被盗,而这个微博小号非常活跃,似乎丝毫没有被尚未尘埃落定的官司影响,晒自拍、晒娃、晒美食,生活过的多姿多彩。

其实这条微博发的很微妙,首先是继续卖自己是好母亲的人设,意思是看我一个人要照顾一双儿女,带着儿子等女儿下课,很有爱。另一方面,现在小学和幼儿园都已经放寒假了,那么等下课,肯定是给女儿报了兴趣班,这也是当下身为父母的常规做法。

而撒娇两个字用的其实很巧妙,证明母子关系好,只有很亲密,儿子才会窝在自己怀里撒娇吧。其实想一下,尚在自己身边的儿女,是她博取王宝强同情、在离婚案中自保的最后一道挡箭牌,通常来说,夫妻离婚,法院都会倾向于将子女判给女方,只要有儿女在身边,王宝强就会给马蓉留一条后路,也会支付不菲的赡养费,至少他要为儿女的成长着想。

不过,马蓉的小心机还是露出了马脚。虽然说是和儿子的自拍,但是马蓉的心思其实都在自拍上,四张照片她的眼睛全都是看手机镜头,没有一张注意力是在儿子身上的。并且不遗余力的把自己P的美美的。这不由让人怀疑,马蓉到底会花多少心思在儿女身上?送女儿上课外班到底是为了让孩子多学东西,还是能让自己轻松一些?马蓉在前一天还晒出看电影《神秘巨星》的微博,这部电影没有国语配音,马蓉不可能带着两个孩子去看,那么自己一个人去看电影,孩子又扔给谁看管呢?

另外一点,马蓉所谓的撒娇,其实没有看到有什么撒娇的迹象,留意下最后一张照片,马蓉亲吻儿子的额头,但是儿子的表情其实是有点懵,并流露出不太适应的感觉,完全没有一个孩子应有的幸福和快乐的表情,马蓉到底是时刻和儿女保持很亲密的关系,还是只是逢场作秀?一个没有家庭责任感的妻子,很难让人相信她会是一个贴心又有耐心的好妈妈。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告