Loading… 余文乐带老婆逛街 王棠云孕肚明显惹猜想_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
余文乐带老婆逛街 王棠云孕肚明显惹猜想
2017-12-27 14:36 中奢网   

中奢网娱乐讯 余文乐带老婆逛街,王棠云孕肚明显惹猜想。余文乐和老婆一起出去逛街,小两口全程手牵着手,非常恩爱。从照片上可以看到,王棠云肚子微凸,看的出来已经怀孕了,而且当天她还穿着平底鞋。很多网友猜测,已经怀孕好几个月,只是因为各种原因,不愿意公开。

余文乐老婆孕肚明显

余文乐这个月和老婆王棠云举行婚礼之后,就一直备受关注,很多人都猜测,余文乐和老婆王棠云是奉子成婚。因为最近余文乐晒出的王棠云的照片,可以明显看的出来王棠云已经怀孕了。而且王棠云穿着宽松,穿着平底鞋,一看就像怀孕的样子。余文乐和老婆王棠云恋爱一年多,在澳洲举行了盛大的婚礼。据了解王棠云是台湾皮带大王的女儿,可以说是一个名副其实的白富美,和余文乐看起来还是很般配的。

余文乐和王棠云结婚照片

余文乐和王棠云结婚的时候,因为王棠云穿着一件贴身礼服,而且当时腹部明显隆起,一看就是怀孕的样子,而且很有可能已经怀孕超过三个月了。就是因为这张照片,所以外界纷纷传言,两人是奉子成婚。余文乐的好基因彭于晏,在接受节目采访的时候,对于好朋友余文乐的老婆王棠云是否怀孕这件事,回答的也是含糊其辞,这更加验证了网友的猜测。

余文乐和王棠云照片

王棠云出来逛街买东西。从照片上可以看到,余文乐牵着老婆的手,一直都没有放开过。王棠云当天穿的也比较多,虽然穿的是一件宽松的大衣,但是明显可以看到肚子微凸,脚上穿着平底鞋,跟着余文乐的脚步,在街上到处闲逛买东西。看的出来小两口很享受现在的生活。余文乐跟王棠云逛了一会之后,就带着老婆去找附近的朋友玩。很多网友表示,看样子王棠云已经怀孕有一段时间了。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告