Loading… 郭京飞来郑路演 爆料《二代妖精》里腰伤因冯绍峰床戏所致_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
郭京飞来郑路演 爆料《二代妖精》里腰伤因冯绍峰床戏所致
2017-12-29 20:16 星关系   

12月29日14:20,受奥斯卡电影院线邀请,奇幻喜剧电影《二代妖精之今生有幸》主演之一的郭京飞来到郑州奥斯卡西元国际影城宣传新片。虽然为了赶场,郭京飞只呆了不到十分钟,但面对粉丝的提问,郭京飞金句频出,引得全场阵阵笑声。

 

《二代妖精》讲述了刘亦菲扮演的狐妖白纤楚到人间报恩,和冯绍峰扮演的袁帅相识并相恋,妖管局局长云中鹤(李光洁 饰)为阻止人妖相恋,派手下猫妖洪思聪(郭京飞 饰)前去捉拿狐妖,而后袁帅为了爱勇闯妖界的故事。

首次出演妖猫的郭京飞坦言,猫妖不同于其他的角色,没办法体验生活,所以都会从平时自己养的猫身上找寻灵感,观察他的动作和神态,另外自己上大学的时候本来也很喜欢模拟动物神态,这部戏中也加入了一些自己对猫妖的理解和看法,希望大家能够喜欢。

从《二代妖精》的预告片中很多观众看到郭京飞饰演的猫妖在捉拿狐妖的过程中渐渐对狐妖产生了感情,戏外郭京飞也自嘲道“其实我真的是单相思,没错,我就是那个备胎”。当有观众继续追问,那备胎有没有卡粉的时候呢,郭京飞机智回答“我现在就在卡粉”,让人忍不住想为这个喜剧感超强的“猫妖”打call。

既然是科幻电影,肯定离不开吊威亚的戏份,有粉丝就表示“之前有看到你因这部戏受了腰伤,是吊威亚受伤的吗”?郭京飞连连否认道,实际上我是“阴沟里翻得船”,腰伤都是因为和冯绍峰拍床戏的时候弄伤的。如此大尺度的剧透也是让观众惊呼“哇,真想表白你”。

究竟郭京飞刘亦菲和冯绍峰发生了怎样的人妖奇恋,12月29日,《二代妖精》带你一探究竟!

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告