Loading… papi酱张超主演电影《明天会好的》 扎心台词道出爱情真相_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

papi酱张超主演电影《明天会好的》 扎心台词道出爱情真相

2021-03-06 12:31 中国娱乐网   

 

papi酱张超主演电影《明天会好的》 扎心台词道出爱情真相

中国娱乐网讯 由贾樟柯监制,袁媛导演,papi酱(姜逸磊)和张超领衔主演,白客特别出演,许歌、吴玉芳、陆忠主演,小鹿、周奇墨出演的电影《明天会好的》今日发布台词版海报。4张海报色彩大胆,每一组台词都道出了在偌大城市森林中相互依偎取暖的恋人间那些亲密积极的瞬间,戳人心扉。

电影《明天会好的》是《后来的我们》、《滚蛋吧!肿瘤君》等多部热门影视作品的编剧袁媛首部担任导演并编剧的作品,讲述了年近三十成绩平平的编剧萧渝(papi酱饰)与同样才华无法变现的音乐人季野(张超饰)意外成为合租室友,啼笑皆非的同居生活中,二人渐生情愫。电影《明天会好的》将于4月2日全国上映,3月5日全国路演正式开启。

papi酱张超主演电影《明天会好的》 扎心台词道出爱情真相

papi酱首演女主电影《明天会好的》台词版海报 爱情最好的样子是我们在一起

电影《明天会好的》这次曝光了4张台词海报,包括“有那么一瞬间,我愿意跟他去任何地方。”、“我们并非一无所有,我们还有明天。”、“两个人一起失败,日子就没那么难过了。”、“寂寞的人身上都有某种特殊的味道,让我们在擦肩而过的瞬间,认出了彼此并相互拥抱取暖。”台词海报除了延续此前定档海报温暖的色调,也丰富了蓝色、紫色等色调。除了在室内,萧渝(papi酱 饰)和季野(张超 饰)在路边比出蹭车的手势拦车,在昏暗的酒吧中季野抱着吉他站在台上,萧渝凝神看着他的背影,每一张海报都都能让人感受到爱情能人们带来的那些积极、温暖和美好。

从两人一起并肩坐在沙发上,到一起去漫无目的的旅行,电影《明天会好的》通过这4张海报真挚地表达出了每一对情侣在爱情中的点滴和那些不为人知的心情。爱情最好的样子一定是有你有我,每一句台词都让观众感受到电影中对于恋人间细腻情感的刻画与呈现。

papi酱张超主演电影《明天会好的》 扎心台词道出爱情真相

《后来的我们》编剧首次执导长片 《明天会好的》开启路演真挚情感引发共鸣受热捧

电影《明天会好的》主打温馨治愈爱情轻喜剧,而作为《滚蛋吧!肿瘤君》、《后来的我们》等多部爆款电影的编剧,首次在电影中兼任导演和编剧的袁媛非常善于描写都市青年男女的细腻情绪。在这部半自传的电影中,导演袁媛也把自己与电影中的萧渝深度结合,导演在现场表示:“创作的过程中我常常会有萧渝面对的那种无力感,但现实实在没法控制。我能做的只有继续做最大的努力,做最坏的准备,这样才不至于让自己那么沮丧。”而季野的出现,带给萧渝所有的那些情绪的起伏与经历,不管结局如何,这段经历一定会让每一个曾经或者正在和爱人漂泊在陌生的城市中相互依偎的观众看到生活中的自己。和你一起成长,或许这才是爱情中最可贵的。

观众和粉丝纷纷在台词版海报下留言:“我和他始终有一些坎坷,但痛并快乐着,两个人在一起就一定不会失败!”、“希望我们永远能看见对方就能感觉看见希望。”或许这就是真实情绪的感染力。

电影《明天会好的》由上海衡鹿影视文化有限公司、北京光线传媒股份有限公司、霍尔果斯乐开花影业有限公司、北京合众睿客影视文化传播有限公司、上海暖流文化传播有限公司出品,北京合泰文化传媒有限公司、北京西河星汇影业有限公司、五好青年影业传媒(北京)有限公司联合出品。《明天会好的》与3月5日正式开启全国路演,4月2日全国上映。

papi酱张超主演电影《明天会好的》 扎心台词道出爱情真相

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告