Loading… 宋轶新剧《赘婿》热播 苏檀儿外柔内刚获认可_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

宋轶新剧《赘婿》热播 苏檀儿外柔内刚获认可

2021-03-03 17:20 热点舆情   

2月14日,由邓科执导,郭麒麟、宋轶领衔主演的商战题材古装轻喜剧《赘婿》正式开播,宋轶在剧中饰演苏氏布行长房独女苏檀儿,首周名场面不断引发网友热议。

宋轶新剧《赘婿》热播 苏檀儿外柔内刚获认可

《赘婿》自开播当日起便成为春节档焦点剧集,数日蝉联各大数据平台网络剧播放指数榜首,多个话题接连登上热搜高位,阅读量和讨论度居高不下。继《庆余年》范若若遇到“智商盆地”“求更新”等网络词汇后,宋轶在本剧中与“弹幕”、“停车位”等现代话题再相遇,爆笑不断。

宋轶新剧《赘婿》热播 苏檀儿外柔内刚获认可

此次宋轶在剧中饰演的苏檀儿是一个外表美丽温柔,内心却勇敢坚毅的商界奇女子。面对叔父和堂哥的阻挠刁难,她与宁毅(郭麒麟饰)携手,屡次挫败二房的阴谋诡计,成功取得苏氏掌印,成为当家女主人;面对乌启豪(戴向宇饰)的轻薄与打压,她不卑不亢勇敢还击,布行生意危机关头果敢闭店,最终打垮乌氏布行。宋轶用自己专业的演技将苏檀儿外柔内刚的精气神生动刻画,柔美温婉与坚韧自强并济,收获了无数观众的喜爱与认可。

宋轶新剧《赘婿》热播 苏檀儿外柔内刚获认可

在情感方面,苏檀儿这一角色经历了较大的心理变化。最初为了追求自己热爱的事业,苏檀儿无奈之下招婿入赘。但在日复一日的生活和相处中,苏檀儿逐渐认识到宁毅的幽默善良、正直勇敢、机智聪明,并最终对宁毅动心。面对苏檀儿微妙的心理变化,宋轶拿捏的恰到好处。从最初签订契约时的不信任,到主动亲吻宁毅的娇羞,再到为救宁毅持刀闯相府的勇敢,宋轶的一颦一笑都生动细腻,将苏檀儿在爱情中的心路历程完美展现。

《赘婿》首周播出完毕后,不少观众已经开始期待接下来的剧情,期待宋轶用优秀的表演继续为我们奉上更多精彩。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告