Loading… 《你好,李焕英》:出色的女人从来都是狠角色_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《你好,李焕英》:出色的女人从来都是狠角色

2021-02-23 14:51 TOM   

对于“出色”俩字不知道大家是怎么认识的,在最近热播的影视剧《你好,李焕英》中,我算是见识到了何为出色的女人。主角李焕英固然受人关注,但是个人觉得王琴在剧中的表现也很吸睛。

《你好,李焕英》:出色的女人从来都是狠角色

在剧中,王琴与李焕英都是那个时代工厂中的佼佼者,但是两人的性格却大不相同,李焕英为人低调,不爱表现,而王琴却很张扬,处处出风头。王琴在电影中的形象可以说是比较负面的,放到现实社会中来说,她应该就是年轻人眼中的“坏阿姨”,但是不得不承认,有王琴这样性格的人从来就是一个狠角色,加上本身也是有实力的。王琴后来得到的一切,也都是自己一步一个脚印,努力得来。

《你好,李焕英》:出色的女人从来都是狠角色

王琳,想必大家都认识,“雪姨”扮演者,在这部剧中她扮演的是中年时期的王琴。但是,我们今天不说她,今天我们来认识认识“青年王琴”韩云云,她是开心麻花的签约艺人,来自黑龙江,毕业于中国解放军艺术学院,中国戏剧女演员。也许对于韩云云这个名字很多人都不是很熟悉,但是说起她的一些作品,不少人应该都看过。比如翁守鸣的《冒牌特工队》、陈玉珊的《一吻定情》、赵天宇的《关于我妈的一切》、网剧《开心合伙人》以及最近热线上映的《你好,李焕英》,里面都有韩云云的身影。

《你好,李焕英》:出色的女人从来都是狠角色

作为标准的喜剧人,韩云云还曾参加过不少戏剧综艺类节目,比如《快乐大本营站稳了朋友》开心麻花代表队;东方卫视《欢乐喜剧人》第二季、第三季,为我们带来《善恶终有报》、《人狗情未了》、《怪盗基德》等作品;浙江卫视《喜剧总动员》,主要作品有《缘来一家人》、《I am jim》、《爸爸的秘密》,并且还获得了喜剧总动员“最具潜力”奖。

《你好,李焕英》:出色的女人从来都是狠角色

要说多才多艺,韩云云当之无愧。除了影视剧、综艺节目,韩云云还多次登上春晚的舞台,为观众朋友们带来精彩的小品演出。从15年辽宁卫视春晚上的《一机之遥》以及江苏卫视春晚的《送项链》,到17年安徽卫视春晚的《百姓故事》和全国公安系统英雄模范表彰大会《危急时刻》,到18年山东临沂电视台网络盛典《同学会》以及湖南卫视元宵晚会《特殊任务》,最后到2020年北京台春晚的《我不焦虑》和浙江台春晚的《暖心餐厅》,韩云云都有精彩的演出。

《你好,李焕英》:出色的女人从来都是狠角色

另外,她还参演了《乌龙山伯爵》、《须摩提世界》、《羞羞的铁拳》、《二维码杀手》等舞台剧表演,而且在里面均饰演女一号,可想而知,其演技也是相当不错的。作为一名喜剧演员,韩云云可以说是全方面发展了,而且在不同的领域都有着不菲的成绩,希望在全新的2021年,她依旧能为我们带来更多的欢声笑语。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告