Loading… 好友曝吴孟达去年底患肝癌 目前正做化疗_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

好友曝吴孟达去年底患肝癌 目前正做化疗

2021-02-23 14:10 中国娱乐网   

 

好友曝吴孟达去年底患肝癌 目前正做化疗

吴孟达

现年七十岁的吴孟达近日被指身体出现问题,患重病留医香港某医院的肿瘤科,记者致电达哥问候,但他未有接听电话。

田启文接受访问时,表示达哥现时身在医院病房,很多朋友都有关心他的情况,托他问候,田鸡说:“他是去年底发现有肝癌,但第几期我不想讲了。之后他去了澳门医病,其后再返港就医,身边亦有好朋友介绍好医生给他。”他称达哥已做手术,现时正做化疗,问他达哥心情怎样,是否很担心?“他无心情,因为他不能说话,只能比手势和反应,挥挥手,化疗令他的身体很散,说话也要用力。我没有去医院探病,我怕自己太感性,不想打扰他,而且不是随便就可以去探望,都要经他同意。”现时达哥已暂停手头上工作,希望先医好身体,其妻和一对子女也在港照顾他。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告