Loading… 本周卡司阵容公布 舞台剧《奋不顾身的爱情》第46轮登台在即_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

本周卡司阵容公布 舞台剧《奋不顾身的爱情》第46轮登台在即

2021-02-23 09:56 北京商报网   

北京商报讯(记者卢扬郑蕊)2月22日,繁星戏剧村官方微信发布信息称,经典舞台剧《奋不顾身的爱情》第46轮演出将于2月26日-4月5日上演,同时本周卡司阵容也随之公布,并由刘同饰演周爱国,周小玲饰演徐淑珍,邓帅饰演王文学,王诗晴饰演静怡。

公开资料显示,《奋不顾身的爱情》自2013年12月首演至今,现已在舞台上演出了7年时间,并曾在2014年获得最具口碑影响力和票房号召力的剧目,截至目前演出足迹已遍布北京、天津、重庆、广州、成都、西安、长春、青岛、宁波、温州、无锡、武汉、昆明等多个城市。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告