Loading… 献礼母亲 音乐剧《想把我唱给您听》自2月26日起再上演_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

献礼母亲 音乐剧《想把我唱给您听》自2月26日起再上演

2021-02-23 09:56 北京商报网   

北京商报讯(记者卢扬郑蕊)2月22日,小柯剧场官方微信号发布信息称,音乐剧《想把我唱给您听》现已正式开票,并计划在2月26日-4月5日登上小柯剧场的舞台。

公开资料显示,《想把我唱给您听》是一部献礼母亲的音乐剧,由小柯担任编剧/导演,讲述了渴望成名但人到中年的歌手户可乙,还在靠“啃老”生活,而母亲却已经有了“阿尔兹海默症”的迹象。在一次音乐选拔活动中,户可乙遇到希望花重金与他学唱歌的女孩李晶晶,可她却是个听障人士。为了挣钱,户可乙竟然答应了她。李晶晶为什么要唱歌?她的高昂学费到底从何而来?在这背后隐藏了什么样的秘密?当户可乙拼尽全力将李晶晶送上舞台,大家才明白了所有的原因。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告