Loading… 北京保利拍卖将于2月27日开启2021年征集_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

北京保利拍卖将于2月27日开启2021年征集

2021-02-22 15:18 北京商报网   

北京商报讯(记者 胡晓钰)据保利文化集团官微2月21日消息,北京保利拍卖将于2月27日至28日在南京开启2021年征集活动。

据保利方面介绍,中国书画、古董珍玩、古代书画、邮品钱币、珠宝钟表、名酒茗品等各门类专家将于2月27日至28日赴南京举行公开征集,现场为新老藏家提供艺术品委托拍卖服务,交流咨询。随后,将在杭州、上海、泉州、广州、成都、济南、西安、沈阳、天津等城市继续征集脚步。同时,国内、海外征集同步展开,“在线征集”也将持续进行。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告