Loading… 《怦然再心动》王琳化身“王怼怼” 开启连环拷问担心吓跑男嘉宾_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《怦然再心动》王琳化身“王怼怼” 开启连环拷问担心吓跑男嘉宾

2021-01-27 13:37 东方娱乐网   

 

《怦然再心动》王琳化身“王怼怼” 开启连环拷问担心吓跑男嘉宾
《怦然再心动》王琳化身“王怼怼” 开启连环拷问担心吓跑男嘉宾

湖南卫视《怦然再心动》终于在上周六晚十点首播了!节目开播当晚话题与收视齐丰收,伴随节目的播出,观众也正式化身姐妹们的征爱见证人。首期节目,黄奕、蔡卓宜率先进行约会,王琳和其他待命中的姐妹实力充当“吃瓜群众”。本周节目中,王琳也将走出驿站,开启她的征爱时刻,外表严肃内心软萌的王琳又会在约会中表现出怎样的一面呢?

征爱对象年龄偏小 王琳约会前陷入姐弟恋烦恼

王琳在《怦然再心动》中的表现十分出彩,单是“反差萌”这点就引得观众迫不及待想看下期节目。征爱驿站中,王琳展现出一颗藏不住的少女心,一进门就选择了粉红色的拖鞋,每天和儿子视频时也是绵言细语,对于八卦其他姐妹的约会结果更是绝不缺席。可就是这样一位热心姐姐,自己“上阵”前却陷入了纠结。

约会前一晚,王琳需要选择两位男嘉宾开启第二天的约会,令王琳意外的是5位候选男嘉宾都比自己小,对于现龄26岁的男嘉宾,王琳更是直接表示不考虑。一番斟酌后,王琳选择了43岁的设计师和47岁的私人健康管理师为约会对象,连去约会地点的路程中,王琳还问同车的摄影小哥,接受姐弟恋吗?看得出来,王琳确实很在意另一半的年龄了。

王琳约会“开门见山” 化身“王怼怼”开启连环拷问

王琳与男嘉宾的约会地点选在了电影院,影片的选择权交给男嘉宾,至于选的片能否打动王琳,就要看缘分始然了。进到放映厅,迷迷糊糊的王琳起初还坐错了位置,找到正确位置坐下后的王琳便一秒切换到严肃模式。

第一位男嘉宾是设计师,坐下之后打趣地说两人坐在前后排看电影像是接头对暗号,意外的是王琳并没有回应这个笑话,紧接着王琳开启了“开门见山”模式。“你为什么选我?”“你知道我多大吗?”“你了解我吗?”这样的追问三连,可是给了男嘉宾一个下马威,就连王琳自己都觉得对男嘉宾太凶了。对于另一位男嘉宾,王琳在严肃之余,还是展示出了温柔的本质,送给对方女儿一支口红,让男嘉宾十分感动。面对“王怼怼”的连环拷问两位男嘉宾是怎么见招拆招,让王琳过后坦言“两个都想要”的呢?本周六22:00锁定湖南卫视《怦然再心动》,一起来看王琳约会时刻的“火力全开”吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告