Loading… 邓竞主演电影《郊区的鸟》定档 2月26日共赴寻找之旅_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

邓竞主演电影《郊区的鸟》定档 2月26日共赴寻找之旅

2021-01-27 13:37 东方娱乐网   

由青年导演仇晟编剧并执导,演员李淳、黄璐、邓竞主演的电影《郊区的鸟》发布定档海报及预告,宣布将于2021年2月26日(元宵节)全国公映。作为青年演员邓竞的电影处女座,他在影片中自然又纯粹的表演,十分令人期待。

邓竞主演电影《郊区的鸟》定档 2月26日共赴寻找之旅

最新款定档海报,展现了“春山一路鸟空啼”的意境。饰演夏昊的李淳和饰演蚂蚁的邓竞并排躺在葱郁的山林间,寻找市郊多年未曾窥见的蓝色郊鸟。由邓竞诠释的蚂蚁是一位工程师,在混沌的生活中寻找坚持和自我的意义,时而迷茫,时而清醒,仿佛在现实与梦境中不停游离,将人物的特点刻画地入木三分。

邓竞主演电影《郊区的鸟》定档 2月26日共赴寻找之旅

电影《郊区的鸟》曾斩获第12届FIRST青年电影展最佳剧情片、最佳导演、最佳演员、最佳艺术探索在内的四项提名,并最终荣获最佳剧情片大奖。此后,影片相继入选第71届洛迦诺国际电影节当代电影人单元金豹奖提名、获得了2019年旧金山国际电影节主竞赛单元评委会特别奖以及第三届澳门国际影展亚洲电影NETPAC奖等多项国际大奖。

期待《郊区的鸟》中邓竞饰演的蚂蚁能为大家带来更多共鸣与惊喜,也期待邓竞的其他电影作品《四月四日》《眠》《夏至星辰》。

2月26日,一起寻找《郊区的鸟》。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告