Loading… 谢天笑最新单曲《恭喜你》正式上线 送上摇滚专属新年祝福_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

谢天笑最新单曲《恭喜你》正式上线 送上摇滚专属新年祝福

2021-01-26 11:14 东方娱乐网   

1月26日,谢天笑最新单曲《恭喜你》正式上线。刚结束了回顾20周年音乐生涯的“再次来临”唱谈会,谢天笑就赶在新年之前发布了全新作品,《恭喜你》全曲几乎只用两个音符,直白有力,搭配顶级的录音制作,以躁动的摇滚姿态开启2021,为乐迷送上摇滚专属的新年祝福。

谢天笑最新单曲《恭喜你》正式上线 送上摇滚专属新年祝福

此前,谢天笑唱谈会上这首歌曝光的片段便引发了很多期待,乐迷直呼没听够,正式版本今天一经释出,便掀起热议,歌曲直白的一连串祝福真诚又写实,简单的旋律,强劲的编曲冲击耳膜,有评价说道“在不断循环的节奏中,这首歌越听越上头”。耳目一新的“滚式”祝福,呈现出谢天笑独特的摇滚美学,“当吉他声想起的时候,老谢营造的气场,这个味儿对了!”而在单曲文案中,谢天笑写道——“《恭喜你》全曲几乎只用两个音符,你只需要相信你感受到的一切。”无需过多的解读和定义,忠于感受本身,是谢天笑想要传达的主要思想。

单曲发布的前一天,谢天笑在微博发出了一张自己的手绘封面草稿。据了解,也是他灵感火花突然涌现,曾经学画的谢天笑寥寥几笔,以极快的速度完成了概念手稿,乐迷笑称“玩起抽象派了”。而正式的单曲封面中,鲜亮的大红色背景给人视觉冲击力,细节丰富的牛头暗藏“玄机”,插画封面形式简约但意味深长,跟歌曲的基调思想不谋而合。“一千个人心中有一千个哈姆雷特”,如何去阐释是仁者见仁,智者见智。

谢天笑最新单曲《恭喜你》正式上线 送上摇滚专属新年祝福

在去年发行的《再次来临》自选辑和圆满结束的唱谈会中,谢天笑经历了回溯、总结、突破,告别了20周年,2021的首支单曲《恭喜你》作为承上启下之作,意味着一个全新的开始,而我们还是能惊喜地听到他源源不断的创造力,谢天笑全新专辑也在积极筹备中,将在2021年与大家正式见面。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告