Loading… 张艺兴解锁顶奢代言人新身份 商业价值再获肯定_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

张艺兴解锁顶奢代言人新身份 商业价值再获肯定

2021-01-13 15:55 中国娱乐网   

 

张艺兴解锁顶奢代言人新身份 商业价值再获肯定

昨日,尚美巴黎在社交媒体上发布了张艺兴身着廓形黑西装出镜演绎的品牌宣传大片,精致优雅的珠宝与高贵典雅的绅士融洽无间。同时发长文宣布:品牌大使张艺兴于今日起,正式升级成为品牌代言人以及品牌“创想”代言人,将与品牌更紧密地携手,讲述更多关于“创想”的故事。

身份不断转换 将品牌内核融入自身

近年来,张艺兴的身份一直在不断转变,从练习生到导师,从全能音乐人到公司创始人,他始终坚持热爱,脚踏实地,不断突破与尝试。从最初的品牌挚友到品牌大使,再到现在的品牌代言人。在与尚美合作的五年间,品牌一直在见证张艺兴的成长蜕变,同时也不断给予肯定。缘分延续的日子里,张艺兴将尚美的品牌内核融入自己,其追求完美的品质与尚美的品牌精神完美契合。在带来商业价值的同时,也展现出了独特的人文价值。

交换创意 传递“创想”精神

和尚美一起走过的岁月里,张艺兴也用诚意和尚美一起创作了三首纯音乐作品——《Liens X Sea缘分海洋》《Sky天空》《Dream of Christmas圣诞之梦》。三首钢琴曲,每首107秒,从mv动画故事的脚本到纯音乐制作,都是张艺兴亲力亲为,也因此被网友称作是“艺人展示才华,品牌宣传推广的神仙合作”。五年来,张艺兴与尚美彼此之间一直如此,交换浪漫“创想”的同时,也在各自的领域传递着无价的“创想”精神。

张艺兴作为与尚美合作多年的老朋友,2021年将续写美丽的缘分,同时也期待张艺兴在新的一年与品牌一起讲述更多关于“创想”的故事。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告