Loading… 首部校园网贷题材电影《贷价》踏春而来 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

首部校园网贷题材电影《贷价》踏春而来

2021-01-12 16:06 娱采网   

2020年11月30日,我国首部反映校园网贷题材的电影《贷价》在昆明取景开机拍摄,电影《贷价》的拍摄制作由中国广电总局立项备案,云南省教育厅、云南省委宣传部审核、云南省公安厅备案,影片在社会及高校甄选场景及学生来参与完成。电影预计明年3月与观众见面。

首部校园网贷题材电影《贷价》踏春而来

电影《贷价》主创团队

在开机现场,电影《贷价》总导演黄祯龙介绍:该影片以时下热议网络借贷为聚焦点,以大学生因各种原因深陷网贷黑洞无力自拔为主线,讲述了网贷对当代大学生生活及学习造成的巨大困扰及伤害。真实还原网贷的诱惑、催收、套路等一系列违法行为,剖析不良网贷对大学生的危害,希望受到广大群众的关注。

开机现场数位新生实力派演员阵容,其中以演员汪芮好饰演的赵婉清在剧中扮演核心主角串连整个影片,帮助男女主人公解决网贷,让大家认清网贷的危害,从而远离网贷,剧情新颖真实,值得期待。

首部校园网贷题材电影《贷价》踏春而来

开机现场的导演透漏:该影片下一步拟通过全国上映及参加2020年全国大学生电影节、青年国际影展、五大洲国际影展等向全国、全世界宣传学院品牌形象,全景展现树立云南省教学标杆及教学理念,首次校园网贷的一部教育警示片,希望上线后能通过网络、院线、全国高校上映等多渠道全方位向社会推广,让大家认识网贷的危害与影响。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告