Loading… 《上阳赋》作者力挺章子怡:将阿妩和豫章王妃集于一身_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《上阳赋》作者力挺章子怡:将阿妩和豫章王妃集于一身

2021-01-12 16:00 中国娱乐网   

 

《上阳赋》作者力挺章子怡:将阿妩和豫章王妃集于一身

近日播出的电视剧《上阳赋》中,41岁的章子怡饰演15岁的少女阿妩,引发网友热议。1月10日晚,《上阳赋》原著《帝王业》作者“寐语者”发文力挺章子怡。

“寐语者”文中表示,所有人都知道38岁的女演员演15岁少女意味着什么,不论是剧情压短或是用一个少年演员出演,对章子怡来说都很轻松,但她为了最大程度保全故事和人物完整度选择了“最吃力不讨好的一种办法”。“我不知道子怡在做这个决定的时候,是怎么想的。但是我相信,如果她不爱阿妩这个人物,大可不必这样去顾全,大可不必承担这个压力。在我眼中,她做到了将少女阿妩和后来的豫章王妃集于一身。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告