Loading… 时隔七年重磅回归 聚焦《百变大咖秀》的变与不变_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

时隔七年重磅回归 聚焦《百变大咖秀》的变与不变

2021-01-22 13:02 南方娱乐网   

 

时隔七年重磅回归 聚焦《百变大咖秀》的变与不变

由湖南卫视安德胜工作室原班人马联合王文团队共同打造的安慕希《百变大咖秀》将于1月29日起每周五晚十点播出。从宣布回归,到正式定档,再到首批阵容公布,这档节目在全网引发了一波又一波的热议。为何还没播出,它就能激起这么大的水花?这还要从七年前说起。

暌违七年应盼回归 周四变周末引发回忆杀

2012年夏天,《百变大咖秀》横空出世。作为国内首档明星创意模仿综艺,它凭借新颖的形式、深入的模仿、精良的制作,很快俘获了一大批观众的喜爱。虽然是周四播出,却创下了堪比周末黄金档的收视成绩。不仅如此,更是让王祖蓝、大张伟、贾玲等极具天赋的喜剧人才被观众熟知,且被他们的模仿实力折服。

陪观众走过五季,《百变大咖秀》创造了太多经典的角色和精彩的舞台,早已成为一代人共同的青春回忆。虽然2014年遗憾停播,但即使是综艺井喷的今天,粉丝们也没有忘记这档带来过无数欢乐的节目,仍然在弹幕区打卡重刷,并呼唤节目回归。

正因为如此,节目时隔七年回归,仍能引发网友的期待,纷纷高喊“爷青回!” 百变五侠同台,原班人马重聚,更是难得实现的奇迹,必将成为今年荧幕上第一个最大的惊喜。从“周四变周末”到了真正的周末档,也是顺应了观众的呼声。新一季节目开播在即,神秘面纱也终于即将被掀开。

传承与创新并存 惊喜舞台引发期待

往季《百变大咖秀》的舞台上,许多经典节目至今仍被津津乐道。比如大张伟和白凯南的“百变讲坛”,两人出神入化的模仿和层出不穷的搞笑段子,总能分分钟引爆观众的笑点。百变星君王祖蓝的压轴演出,每次都能带来出人意料的惊喜,让现场气氛达到最嗨点。还有百变五侠的合作,更是喜剧效果加倍,让人十分期待他们这一季还能合体演出。

据悉,新一季《百变大咖秀》在模式和内容等方面,既传承了节目的内核,也有与时俱进的创新。相较于往季激烈的比赛,本季将弱化赛制,强化“模仿”的核心。毕竟比赛不是百变的主要看点,模仿是否精彩才是关键。

通过现场反馈还不难看出,这一季节目将“音乐+喜剧”的模式贯彻到底,以音乐为载体,进行充满笑点的喜剧表演。打造一场场精彩舞台的同时,为观众带来简单极致的快乐。与此同时,新一季百变也将呈现更多新玩法。

据了解,这季节目还是一如既往的全明星阵容。艺人模仿艺人,以经典重塑经典,更少不了“本尊空降现场”这种高能的桥段。这一季不仅有粉丝熟悉的百变老朋友,还有许多新朋友即将加入。

模仿实力一流的大咖们齐聚一堂,将重塑哪些经典的形象?又有哪些才华出众的喜剧新星将在百变的舞台上被发掘?湖南卫视1月29日起每周五晚10点,期待新一季《百变大咖秀》为我们带来更多惊喜。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告