Loading… 《出手吧!女生》曝终极海报 群英集结开启巅峰之战_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《出手吧!女生》曝终极海报 群英集结开启巅峰之战

2021-01-08 16:25 娱乐中国   

娱乐中国讯 1月8日,由肯尼·盖奇与德文·唐斯执导,陶奕希、释小松领衔主演,陈国坤、陈信喆倾情加盟的青春校园奇幻励志电影《出手吧!女生》今日发布终极海报。影片讲述了一个勇敢正义的女生李响(陶奕希 饰)在遭遇校霸男生于大宝(释小松 饰)的校园欺凌后,通过父亲研发的VR设备进入游戏精进自我、重塑内心,最终返回现实世界挑战校霸的热血励志故事。电影将于2021年1月29日全国爆裂上映!

《出手吧!女生》曝终极海报 群英集结开启巅峰之战

巨龙腾跃!

终极海报展霸气中国风

此次电影曝光的终极海报以深红、暗金、墨黑三种色调构成,整个画面恢弘大气,正如影片本身一般霸气外露。陶奕希、释小松双手握拳,以武术迎战姿势立于两侧,陶奕希眼神凌厉坚毅,释小松手臂上青筋暴起,仿佛面有劲敌,一场激烈的对抗之战即将开打。陈国坤、陈信喆、赵晨翔等一众主演身着古装亮相,有的表情严肃、眼神凶狠;有的面容坚定,一副初生牛犊不怕虎模样,众人集聚在这场对战之中,巅峰对决即将点燃!

整张终极海报设计匠心独运,一条威武霸气、爪利牙刃的巨龙雄振而出,环绕着众位主演,代表着中国武术自强不息的拼搏精神,更是电影势不可挡、八面威风的象征。海报用古色古香的暗花元素作底纹,配以浮光跃金的水墨纹理,不仅衬托得众位演员和巨龙更加气凌云天,更将影片的雄霸中国风彰显尽致。

《出手吧!女生》曝终极海报 群英集结开启巅峰之战

强势开打!

多项大奖受海内外瞩目

除了终极海报的发布,电影还首次曝光了四张剧照,影片情节引人猜想。四张剧照中,陶奕希只身独坐在木质楼梯上,望向远方,似乎有沉重的心事压在心头;而释小松在众人的围观下,咬牙切齿地举起拳头,仿佛势在必得。当陶奕希和释小松以古代装束出场时,两人身轻如燕,来去自如,酷飒女孩和校霸男生,穿越回古代究竟谁更胜一筹?陶奕希、释小松和陈国坤又为何被团团围住?四张剧照的曝光,使得影片情节更加令人好奇。

影片讲述了心怀正义的女生李响(陶奕希 饰)因为爱打抱不平而遭到了校霸男生于大宝(释小松 饰)的欺负和打压,但面对强敌,她并没有就此认输,而是在一次次被打倒后站起来,与校霸正面对抗,最终赢得了所有人的尊重和掌声的青春热血故事。影片多次入围国内外众多奖项,包揽2020年纽约国际电影节最佳影片、最佳导演和最佳女主角三项提名,更荣获了今年中国国际儿童电影展最受欢迎小演员和最受欢迎成人演员两项大奖,备受海内外瞩目。

电影《出手吧!女生》由武汉中授传媒有限公司出品,深圳市中授传媒有限公司和长兴拾亿文化传媒合伙企业联合出品,影片将于2021年1月29日全国爆裂上映,开启一段热血燃炸的逆袭之旅!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告