Loading… 神操作!赵丽颖《有翡》再现走心演技 网友边看剧边磕枣_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

神操作!赵丽颖《有翡》再现走心演技 网友边看剧边磕枣

2020-12-23 16:06 TOM   

近日,赵丽颖主演的古装武侠剧《有翡》惊艳开播,首日创下2亿次播放量,并迅速飙升至全网热度NO.1。赵丽颖在剧中形象独立果敢、元气健康,把敢爱敢恨的江湖女侠、南刀传人周翡演绎的生动自然,而这一特质与赵丽颖新合作的国民食养品牌好想你的文化完美契合,其中热推的锁鲜去核红枣也意外成为追剧必备的经典款产品。

神操作!赵丽颖《有翡》再现走心演技 网友边看剧边磕枣

 

演技加持让“赵小刀”与周翡浑然一体

《有翡》作为赵丽颖产后复出的第一部戏,亦看中了周翡的爽快性格及人设。这种快意恩仇、直爽坚韧的大女主人设与一直以“耿直”著称的“赵小刀”非常契合。颖宝又素有“拼命三娘”之称,敬业程度一直为圈内称道,这也与周翡的侠肝义胆、看似柔弱实则强悍的精神内核相似,演绎起来可谓得心应手。

从目前播出的前12集中来看,无论是形象、打戏还是剧情,赵丽颖的完成度非常高,凭借本身对角色的领悟和精湛的演技,面对江湖动荡、家人离散境况下的周翡演绎得深入人心。

营养加持美味锁鲜枣成“追剧最佳搭档”

无论是从自带流量的赵丽颖来看,还是《有翡》本身的剧情来看,《有翡》年末爆款已预定,追剧网友们也已以准备好各种姿势在线刷屏。不少网友也将颖宝代言的好想你锁鲜去核红枣作为追剧零食,边刷剧,边磕枣,养生娱乐两不误,可谓是岁末美事一桩。

“磕剧必须零食配”已成当前年轻人的一大娱乐习惯,但是众多休闲零食中,好想你锁鲜去核红枣为何更易获得网友青睐?

据了解,好想你锁鲜去核红枣采用了最新的套管去核技术,去核精准、孔型美观,可即食、盲吃,不用再担心磕到去得不干净的枣核而影响食用和观剧体验;所有红枣原材料均来自灰枣黄金产区,多重锁鲜,口感营养不打折;同时,红枣本身的营养价值还可补充熬夜刷剧流失的能量,养生、刷剧一键获得。

此外,好想你锁鲜去核红枣可煲汤、可泡茶、可即食,想怎么吃就怎么吃,其一枣多吃的便捷属性,老少皆宜的健康属性,也非常适合一家多口同时磕剧的家庭场景。试想,一家人围坐追剧,一边感受《有翡》的快意江湖,一边喝枣茶、吃枣片,顺带就把休闲、养生两件小事儿解决了。这也是好想你锁鲜去核红枣能够迅速成为“最佳磕剧伴侣”的原因之一。

在2020年岁末辞旧迎新之际,赵丽颖携《有翡》为网友们奉上了一出武侠爆款大戏,也携国民食养品牌好想你为追剧党们带来这款款健康养生、美味兼具的休闲零食—好想你锁鲜去核红枣。岁末爆款剧和最佳磕剧伴侣均已预定,你准备好了吗?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告