Loading… 神武4咪咕汇定档12月5日 “嘻哈天王”潘玮柏助阵发布会_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

神武4咪咕汇定档12月5日 “嘻哈天王”潘玮柏助阵发布会

2020-11-20 16:56 TOM   

11月19日,多益网络与中国移动咪咕音乐在广州举行发布会,共同宣布2020神武4·第十四届音乐盛典咪咕汇将继续落地广州,于12月5日在黄埔区宝能观致文化中心唱响,首批明星阵容同日公布。

神武4咪咕汇定档12月5日 “嘻哈天王”潘玮柏助阵发布会

【图1 神武4咪咕汇定档12月5日】

咪咕老朋友“嘻哈天王”潘玮柏助阵 携新作强势亮相咪咕汇

发布会现场,本届2020神武4·第十四届音乐盛典咪咕汇的首批明星阵容公布,G.E.M.邓紫棋、毛不易 、潘玮柏 、张靓颖将携CBA特邀嘉宾郭艾伦热力助阵。

作为“咪咕汇”的老朋友,潘玮柏与CBA明星球员郭艾伦在启动仪式现场惊喜“现身”,通过5G云技术上演“隔屏传球”,酷炫表演秀翻全场,向广大乐迷发出神武4·咪咕汇邀请。

神武4咪咕汇定档12月5日 “嘻哈天王”潘玮柏助阵发布会

【图2 G.E.M.邓紫棋、毛不易 、潘玮柏助阵2020神武4·第十四届音乐盛典咪咕汇】

2020绝对是“嘻哈天王”潘玮柏的“幸运年”,这一年收获爱情,成家立业的他,在音乐上也频频创新。不仅与国际音乐人The Orphanage 共同创作Trap 曲风、潮味十足最新《To Be Loved》,还趁势推出了EMO HipHop曲风抒情主打曲《第二顺位》,两首单曲上线以后都收获了不错的排名。而他也在今年,连续担任女团造星节目《菱格世代DD52》的首席导师以及《中国新说唱2020》厂牌主理人。

神武4咪咕汇定档12月5日 “嘻哈天王”潘玮柏助阵发布会

【图3 咪咕老朋友“嘻哈天王”潘玮柏助阵】

通过云连线参与“2020神武4·第十四届音乐盛典咪咕汇”潘玮柏表示自己非常开心,对于今年这一场音乐盛典也充满了期待。潘玮柏期待着12月5日与大家相约现场,届时他将携今年最满意的音乐作品亮相咪咕汇的舞台。

神武十年相约咪咕汇 5G黑科技组团来袭

今年正值神武十周年,多益网络快乐社交网游《神武4》四度携手咪咕音乐顶级厂牌“咪咕汇”,将延续过去三年的成功合作,在5G等信息技术大发展的背景下,积极探索,充分发挥游戏和音乐这两种互联网时代重要传播载体的作用,携手共同奏响5G时代的新乐章。在发布会现场,中国移动办公室副主任邓航、中国移动市场经营部副总经理许锡明、多益网络副总裁颜海冰等嘉宾,共同启动了2020神武4·音乐盛典咪咕汇。

神武4咪咕汇定档12月5日 “嘻哈天王”潘玮柏助阵发布会

【图4 2020神武4·第十四届音乐盛典咪咕汇启动仪式】

多益网络运营总监罗超帆现场致辞表示:“作为国内领先的、技术驱动型的内容创意企业,多益网络与咪咕音乐的合作,充分发挥游戏和音乐两种互联网时代重要传播载体,为网络游戏和数字音乐市场注入了全新机遇和动能。”

神武4咪咕汇定档12月5日 “嘻哈天王”潘玮柏助阵发布会

【图5 多益网络运营总监罗超帆现场致辞】

华语乐坛首个数字音乐颁奖典礼——咪咕汇自2007年诞生以来已走过了十三年。2019年,全球首场5G+全场景沉浸式音乐盛典“神武第十三届音乐盛典咪咕汇”在多益网络和咪咕音乐双方力促下,首次落子粤港澳大湾区核心枢纽城市广州。这场集齐了蔡依林、五月天、林忆莲、梁静茹、薛之谦、华晨宇、蔡徐坤等娱乐圈“半壁江山”的超级盛典,实现总曝光量超78亿人次,在线直播观看人数超过7500万,并被列为广州文化交易会重点项目,为城市出新出彩做出突出贡献。

据悉,随着5G新基建、新应用与新消费的快速落地,今年的咪咕汇将以云互动、云内容再次重构盛典场景和用户体验,打造“全球首场5G+8K+云演艺盛典直播”,开启云上演艺新时代。除了8K巨制之外,本届咪咕汇还将全面升级VR/AR/MR技术,在5G+8K+VR/AR的硬核技术加持下,为观众们呈现出更具临场感、互动感的“超越现场”级别沉浸式盛典直播。特别地,多益网络将与咪咕音乐一起,跨界融合音乐、体育、综艺、科技等多元IP内容,为亿万用户带来“5G云演艺”的盛典互动新玩法,5G背景下文娱新升级蓄势待发!

5G真乐,踏浪而来,让我们一同期待多益网络快乐社交网游《神武4》独家冠名的“神武4第十四届音乐盛典咪咕汇”的大幕开启!

关于多益网络

多益网络成立于2006年,是中国优秀的自主研发和自主运营的互联网游戏企业,旗下业务涵盖网络游戏、电子邮箱、即时通讯等互联网产品,已推出“梦想世界”系列和“神武”系列在内的多款精品游戏。多益网络是国家科技部认定的高新技术企业、广州市认定的总部企业。2019年,公司获评“年度中国十大游戏研发企业”和“年度中国十大游戏出版运营企业”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告