Loading… 《黄河边上的枣妹妹》全网上线 歌手艳子佳作不断_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《黄河边上的枣妹妹》全网上线 歌手艳子佳作不断

2020-11-16 14:47 TOM   

2020年11月16日,由歌手艳子(原名:马换艳)演唱的歌曲《黄河边上的枣妹妹》全网上线。该歌曲由榆林成悦文化传媒出品,崔苗、二宝联合作词,二宝作曲。歌曲延续了此前颇受欢迎的陕北民歌风格,澄澈清亮的歌喉也获得了如潮的好评。

《黄河边上的枣妹妹》全网上线 歌手艳子佳作不断

“枣香妹妹甜,大红枣儿香,栆乡飘过青山绿水庄”,相较于此前以男女情感为主题的处女作,《黄河边上的枣妹妹》则是一改风格,歌词以陕北佳县黄河边特有的黄土文化、红枣文化为主题。“小米饭飘香”、“红格生生枣儿挂在树梢梢上”、“一道道沟来一道道梁”,将一副陕北农村生活画卷勾勒而出,让人遐想无限。

在演唱中,歌手艳子也难掩对家乡的眷恋和赞美之情,清亮的歌喉与喜悦的唱腔相得益彰,无论是在演唱的基本功还是对于歌曲情感的把握上都显得十分老练。

期待她未来更多更加优秀的歌曲作品!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告