Loading… 伍乐城约五乐人虎牙场,方力申献唱并谈爱情观,承包你的青春泪点_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

伍乐城约五乐人虎牙场,方力申献唱并谈爱情观,承包你的青春泪点

2020-11-13 18:48 TOM   

11月14日19:30至20:30,《伍乐城约五乐人》在虎牙直播开展直播比赛专场,在出席嘉宾的名单上出现了一个许久不见的名字——方力申。据悉本次现场,作为评审的方力申,不仅会进行献唱,更会和大家分享自己的爱情观。

而提及方力申的爱情,很难不让人想起一个女人的名字——邓丽欣。两人10年爱情长跑,最后却随着一句“对不起,让大家失望”而消散。

2006年,邓丽欣和方力申第一次合作《独家试爱》,紧接着《十分爱》《我的最爱》,三部电影叫座的同时,方力申与邓丽欣的爱情故事也拉开帷幕,开始了满满十年爱情路。

伍乐城约五乐人虎牙场,方力申献唱并谈爱情观,承包你的青春泪点

阳光帅气,又兼具实力颜值与爱心的方力申被业内调侃为“现代版刘德华”,而曾经是奥运选手的他还有“飞鱼王子”的美称,与港片女神邓丽欣有着说不出的登对,在加上电影的滤镜,在那个对偶像恋爱高度抵制的年代,这一对的爱情曝光后,意外的顺遂。

然而就在所有人都以为他们即将喜结连理的时候,两人却意外宣告分手,十年梦碎,邓丽欣在接受采访时几度垂泪,而方力申则背上了“花弗”的称号。面对外界的质疑,方力申坦荡表示:“啲人话我花弗,我都唔明我点花弗!我同一个人拍拖10年,凭乜嘢话我花弗!人生中约会过嘅女仔,一隻手都数得晒。”

每段感情都有自己的起承转合,没有人规定,时间必须要为婚姻买单,看起来般配的人一定要在一起,如今邓丽欣已情归王子,而方力申依旧孑然一身,四年过去了,当初那些不能提的曾经,也已经随着时间流逝。

伍乐城约五乐人虎牙场,方力申献唱并谈爱情观,承包你的青春泪点

或许这次,现身虎牙《伍乐城约五乐人》的直播赛道的方力申,已经可以更加坦荡的面对曾经的那一份情。不仅仅会献唱歌曲,还会大方分享自己的爱情观。参与直播游戏互动, “恋爱大过天”“说散就散”“恋恋不忘”,是三个环节名看着就很有故事感。

届时会有实力选手献唱PK并解说选曲理由。现场还将与歌唱KOL进行连线,歌唱KOL也将作为选手进行PK,每轮结束时都会由直播间观众投票,由网友亲手选出自己最喜爱的音乐作品,直接现场公布排名!

还能实现同频互动,与偶像无时差对接,经历过刻骨铭心爱情的他,对爱情一定有别样的理解那些意难平的曾经也等着你们来探寻。 11月14日19:30至20:30让我们一起去虎牙[21241834]直播间蹲守吧。

伍乐城约五乐人虎牙场,方力申献唱并谈爱情观,承包你的青春泪点

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告