Loading… 邓紫棋之后,周深在薇娅直播间飙高音,震碎了玻璃杯!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

邓紫棋之后,周深在薇娅直播间飙高音,震碎了玻璃杯!

2020-11-06 11:27 TOM   

近日,周深在薇娅直播间的互动太有趣了,简直是暖场小王子呀!不仅在直播间为大家表演土拨鼠叫、小鸡打鸣,还在现场飙高音。结果一个不留神,没收住自己的“功力”,直接把玻璃杯给震碎了。这实力,连周深本人都惊呆了!

在娱乐圈,震碎玻璃杯的还不止周深一人。前段时间,邓紫棋参加真人秀综艺《我要这样生活》时,她向魔术师学习魔术。

邓紫棋之后,周深在薇娅直播间飙高音,震碎了玻璃杯!

魔术师让她唱一首歌,体验一下高音能量改变物体位置。魔术师正说着,便随手拿出来一个高脚杯,用亚克力盒子罩住,递给邓紫棋麦克风,让她唱一段音域比较高的歌。邓紫棋选了《光年之外》,将高音部分一直拉长,结果没想到,高脚杯瞬间被震碎。这高音能力,太厉害了~

前有邓紫棋,后有周深。两位都是高音唱功非常强的明星,深受粉丝喜爱。此次周深飙高音震碎玻璃杯一事,不少网友纷纷调侃道“太幽默了,一脸我还没发力怎么就碎了的迷茫,果然是个有趣的宝藏男生呀~”【原创】

 

责任编辑: 4098WXY

责任编辑: 4098WXY
广告