Loading… 开播啦!唐艺昕演的建宁公主好可爱!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

开播啦!唐艺昕演的建宁公主好可爱!

2020-11-16 09:34 TOM   

近日,由张一山和唐艺昕主演的新版《鹿鼎记》终于定档开播了!

该剧改编自金庸2005年新修版同名小说,以清代康熙年间的社会历史为背景,讲述从小在扬州妓院长大的韦小宝,以不会任何武功之姿态闯江湖各大帮会,周旋于皇帝朝臣之间并奉旨远征云南、俄罗斯之故事,塑造了一个与传统侠客完全不同的小人物形象传奇经历的故事。

建宁公主,是《鹿鼎记》主人公韦小宝的七位夫人之一,性格刁蛮、泼辣、胆大妄为。这位金枝玉叶的公主常常打得韦小宝鼻青脸肿,嘴歪眼斜,转瞬间就跪在地上大叫“桂贝勒”了。

开播啦!唐艺昕演的建宁公主好可爱!

根据看过新版《鹿鼎记》的网友反馈,张一山版的韦小宝,有人认为他和角色的贴合度很高,也有人称,“张一山还是适合演喜剧”“张一山承包了我的笑点”,对于我们唐艺昕版的建宁公主,灵动又可爱,还有公主的气质,你觉得呢?

开播啦!唐艺昕演的建宁公主好可爱!

【原创】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告