Loading… 李诞说娱乐圈90%艺人靠运气 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

李诞说娱乐圈90%艺人靠运气

2020-11-12 10:28 TOM   

近日,李诞在最新采访中被主持人问及:“你觉得李诞是可以复制的吗?”他回答:“谁都是不可以复制的,可以借鉴,但各人有各人命嘛,娱乐圈90%是运气。”李诞还表示自己就是运气好,“这不是谦虚的说法,这是很客观的。”

娱乐圈90%是运气,这句话引发了大家的热议,有人赞同的表示:运气不好的明星,大多都不认识,能得到大众认识某方面已经运气好了,毕竟娱乐圈这么多人。还有人说:何止娱乐圈,人生也是。

演艺圈是一个“新旧更替”非常快的地方,有的人经过时间的沉淀,最终用实力证明了自己;有的人也很努力,但平平无奇。

晚间,李诞在社交平台上发文,称自己说的是:“艺人90%靠运气,不是90%艺人靠运气。”

李诞说娱乐圈90%艺人靠运气

你觉得成功路上是运气更重要还是实力更重要?【原创】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告