Loading… 宋文作新剧《狼殿下》无预警开播 傲娇少城主在线虐王大陆_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

宋文作新剧《狼殿下》无预警开播 傲娇少城主在线虐王大陆

2020-11-21 15:10 南方娱乐网   

 

宋文作新剧《狼殿下》无预警开播 傲娇少城主在线虐王大陆

由孟凡指导,李沁、王大陆、肖战、宋文作等青年演员主演的古装侠义言情剧《狼殿下》于今日开播。据悉,该剧在腾讯视频、爱奇艺、优酷三平台刚上线两小时,播放量已达四千多万,并霸榜热搜。

该剧讲述了奎州城郡主马摘星(李沁 饰)与生长于狼群中的少年狼仔(王大陆 饰)相识,错别八年后相遇,两人为爱力战天命的故事。其中,由青年演员宋文作出演的奎州城城主之子马俊,是马摘星同父异母的哥哥,性格乖张,傲娇跋扈,经常与妹妹做对。

唐朝末年,新帝篡位建立后梁,城中传闻山上有狼怪肆虐,村民纷纷让少城主抓住狼怪,为民除害。马俊本不以为然,妹妹马摘星故意激将让马俊亲自上山抓狼怪,马俊威风凛凛带兵上山后被狼群包围,索性死里逃生并无大碍。但过了几日,皇上的义弟夏侯都尉遇刺身亡,不料不谙世事的狼仔为救幼狼,竟被误会成谋害重臣的凶手,马俊认定是狼怪所为,主动请缨带领马家军追杀狼怪,不仅可以立功,还可以气自己的妹妹,想到此处,马俊内心十分开心。随后马俊设局利用妹妹的铜铃,抢先一步围捕了狼群,并大肆羞辱狼仔。狼仔误以为自己被马摘星出卖,誓死反抗,马俊顺势射杀狼群,导致狼仔中箭落崖后生死未卜。

《狼殿下》不仅在主创阵容、故事情节、后期制作上让人眼前一亮。人物设定更是拿捏的恰到好处。宋文作将傲娇跋扈的少城主马俊的坏演绎的淋漓尽致,虽然讨厌自己的妹妹,但却从未起杀心。该剧播出后,宋文作在微博发文:“三年了,狼来了,这马俊令人怕怕。”粉丝回应:就喜欢坏坏的。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告