Loading… 明道放话不惧挑战 “霸总”霸气亮相《追光吧!哥哥》发布会_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

明道放话不惧挑战 “霸总”霸气亮相《追光吧!哥哥》发布会

2020-11-30 16:36 南方娱乐网   

11月29日,《追光吧!哥哥》发布会在无锡举行,21位追光哥哥悉数到场。《追光吧!哥哥》是由优酷联合东方卫视、灿星制作打造的国内首档混龄男团竞演真人秀,共有21位不同类型的艺人同台竞演。

明道放话不惧挑战 “霸总”霸气亮相《追光吧!哥哥》发布会

发布会现场“教导主任”金星老师率先亮相舞台,随后21位哥哥依次上台。明道身穿全镶钻夹克亮眼登场,183的身高搭配标准大长腿,走路带风霸气侧漏又带着青春洋溢,与以往的正式的西装穿搭完全不同,俨然已有偶像男团的感觉。在现场众多年龄段的哥哥中,明道保养极好的帅气面孔、优秀的身材和优越的身高显得极为突出。现场所有哥哥就位以后,金姐代表网友开始与各位哥哥依次互动。在cure到到明道时直言我们的“王子”是不用介的。金姐收集网友问题:“霸总还要竞演吗?”明道笑言“ 霸总常常也会孤单,在舞台上的时候希望有人和我一起。”金姐追问:“如果和团队不和,会霸总附体吗?”明道开玩笑道:“也分人,有时候也有可能哦,年纪小的哥哥们要注意咯。”在金姐问道汪东城为何来到节目的时候,明道打趣道:“他就是为了我来的,他一知道我确定了来参加以后他立马就说我要来。”

明道放话不惧挑战 “霸总”霸气亮相《追光吧!哥哥》发布会

首轮互动之后众哥哥进行“你划我猜”的游戏,在第一组的游戏中出现“王子变青蛙”题目,大家直指明道,可见明道的经典形象如此深入人心。明道和胡夏、卡斯柏、刘维、李汶翰、李泽锋、烧饼一组,由刘维比划,答对了三个题目。可惜只差一点就能获胜,明道和其他组员一起为大家带来精彩的挺胸放胯女团舞,引起笑声连连。妙趣横生的游戏结束后,金姐和所有哥哥一起合影,《追光吧!哥哥》之旅正式开始。

明道放话不惧挑战 “霸总”霸气亮相《追光吧!哥哥》发布会

《追光吧!哥哥》这档节目对于明道来说,是即演戏、主持、出品人、做品牌之后又一次崭新的挑战。正如节目所提倡的“为了看到自己更多的可能性”,同时也是为了带给观众们更多的欢乐。众所周知,明道曾是初代男团183club的成员,之前的成团经验想必为这次的节目奠定了坚实的基础。在28号已经播出的先导片中,明道表示:“想找回曾经在183club时那种不一样的moment。”

明道放话不惧挑战 “霸总”霸气亮相《追光吧!哥哥》发布会

从去年的《演员请就位》到今年的《追光吧!哥哥》,明道一次次地迎接新的挑战,一次次地为观众带来优秀的表演,从不止步,不断突破,迎难而上,一直追光。在已经塑造过过众多经典作品且粉丝众多的情况下,明道参加《追光吧!哥哥》与年轻艺人一起同台比拼,是一种对自我的突破,也是一种主动走出舒适圈的勇气。明道曾表示参加《哥哥》就是要挑战自我,在挑战来临的时候去正面突破。据悉,明道此次的初舞台选择了与他以往大家印象中不一样的才艺展示,希望能够为大家带来惊喜,会让大家看到一个不一样的明道。我们的“童年男神”、心中永远的“白马王子”明道将会在节目中以什么样的形象出现,又将给我们带来什么样的精彩表演呢,让我们拭目以待吧。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告