Loading… 代露娃《目标人物》持续热播 大力踢门解锁真相_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

代露娃《目标人物》持续热播 大力踢门解锁真相

2020-11-14 17:38 南方娱乐网   

 

代露娃《目标人物》持续热播 大力踢门解锁真相

都市悬疑题材电视剧《目标人物》正在热播,该剧由白敬亭、魏晨、张雨剑、代露娃主演,烧脑剧情吸引了一大波忠实观众。其中演员代露娃饰演的“柯糖”一角,因在剧中常用自己擅长的拳击保护同伴,展现超强“男友力”被网友亲称“暴躁娇娃”。

电视剧《目标人物》先导片交代了整部互动剧的游戏规则:参与游戏的玩家需要扮演抽到的角色并完成推理任务,找到其他人的身份。游戏身份分为:买家、目标、猎人三类。在第一个篇章“女艺人遇袭之谜”中,柯糖手持棒棒糖看似神经大条,却在破案面对难题的关键之际,一脚踢开了通往天台被镣铐死死扣住的铁门,最终顺利解锁失踪女艺人的游戏身份。

在剧中,人物柯糖不止有勇敢好强的一面,同时也有小女生的细腻温柔。在第三、四集篇章“片场诡影之谜”中,看见郝燃(白敬亭饰)角色换装变帅后,柯糖秒变迷妹花痴脸。随着剧情发展,柯糖与魏子由(张雨剑饰)这对欢喜冤家的感情线逐渐露出端倪,在寻找乔大海死亡真相的过程中,用柯糖自己不凡的身手保护了魏子由,魏子由也对柯糖渐生爱慕之情。

《目标人物》后续剧情将有怎样的新发展着实令人期待,演员代露娃在剧中的表现也可圈可点。从《人不彪悍枉少年》的初恋女孩黄澄澄,到《穿越火线》的“假小子”楚歌,再到此次《目标人物》中的怪力少女柯糖,演员代露娃不拘于舒适圈,不断挑战自我尝试多类型角色。期待代露娃未来给我们带来更多作品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告