Loading… 《赤狐书生》陈立农李现被“穷鬼”王耀庆缠身 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《赤狐书生》陈立农李现被“穷鬼”王耀庆缠身

2020-11-15 10:07 久之网   

由江志强监制,宋灏霖、伊力奇执导,陈立农、李现领衔主演的双男主奇幻电影《赤狐书生》将于12月4日全国上映。电影讲述了书生王子进进京赶考,偶遇狐妖白十三。而白十三为了取丹成仙,率领“群妖团”使出连环计,骗取书生信任的故事。

《赤狐书生》陈立农李现被“穷鬼”王耀庆缠身

书生王子进在经历了青蛙精苦肉计、莲花精美人计后,已然盖章白十三为知己好友。新发布的“迷魂计”预告里,书生王子进终于来到考场,却遭遇了王耀庆饰演的“考场鬼魂”索命。以笔为刀,化墨为牢的特效场面,十分新奇壮观。

陈立农李现陷入迷魂阵

被王耀庆“穷鬼缠身”

书生王子进进京赶考,都是因为受到了“精神偶像”刘道然的鼓舞。没想到久别重逢,眼前的刘道然却因屡考不中,怨气郁结,已化做了“考场鬼魂”,还要取他的命。明明是挚亲之人,却无法相认,令人唏嘘。

《赤狐书生》陈立农李现被“穷鬼”王耀庆缠身

预告中,王子进和白十三在卷轴、墨字构成的天罗地网中寻找逃生之路,一边是墨字化成的武器,一边是无数鬼魂缠身,让人无法挣脱。这出精心设计的迷魂计,王子进会如何化解?白十三舍身相救,又是计谋还是真心?

以笔为刀 画墨为牢

考场大战奇幻感十足

电影中,一向是“大款专业户”的王耀庆首演“穷鬼”,十分反差。上一秒还是温文尔雅的书生,下一秒就化作魂魄直冲屏幕,强大的特效让人“不敢认”。鬼魂腾空而起时,像一团浓稠的墨汁在空中炸开,不仅奇幻感十足,也跟刘道然是读书人的角色紧紧相关。

《赤狐书生》陈立农李现被“穷鬼”王耀庆缠身

这场以“墨字”作为武器的考场大战,也是特效团队的一次突破。特效总监介绍说“以前没人做过流动的墨字,特效团队做了大量的草图与测试,才让墨字在形态好看的同时,保持原有的文字内涵。”电影将在12月4日上映,有笑有泪,奇幻贺岁。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告