Loading… 千万级别top主播吐露真情:野心不大,我只想服务好粉丝!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

千万级别top主播吐露真情:野心不大,我只想服务好粉丝!

2020-10-15 14:38 TOM   

一分钟的时间,你能说出来几个千万粉丝级别的主播?

很多人的第一反应都是:应该有很多吧,但是好像能数的过来的又没几个。

当今互联网时代,直播盛行,一夜涨粉走红的大有人在。但粉丝进入千万且数据真实稳定的量级网红也很少。靠短暂的猎奇得来的粉丝蜂拥而至,很快又会一哄而散。

但是,也有一些人,他们稳扎稳打,一步一个脚印,走到了千万级别的top顶端,用直播成绩证明了自身实力,今天要说的瑜大公子就是其中的佼佼者。

千万级别top主播吐露真情:野心不大,我只想服务好粉丝!

10月13日中午,瑜大公子的粉丝数量成功突破了1千万,在日前壁虎看看新发布的《9月达人直播带货排行榜T50》中,他的直播成绩超过辛巴和罗永浩,跃升至第七,已经是当之无愧的快手男性主播第一名。

千万级别top主播吐露真情:野心不大,我只想服务好粉丝!

很难想象,这样耀眼的成绩出自一个开播仅仅13个月时间的主播,瑜大公子不仅粉丝数量实现从零到千万的跨越,更是接连打破直播记录,单场直播GMV破亿,卖出130万单……各路明星也纷纷为他站台助阵,其中不乏王祖蓝、张柏芝、王耀庆、张杰等国民级嘉宾。

从素人到现在大受欢迎的直播明星,面对身份的转变,瑜大公子的心态却很平和:“野心不大,有多少粉丝就只想服务好这些信任我的粉丝。”在他看来,数据并不重要,粉丝才是真实的,自己的每一场直播都是对粉丝的承诺。

千万级别top主播吐露真情:野心不大,我只想服务好粉丝!

正因如此,在瑜大公子的直播间里,宠粉已经是一种日常。每次选品时候,他都坚持两个标准——良心产品和好福利,直播开始之后,别的主播都是“买买买”,只有瑜大会提醒粉丝适度消费不要冲动;讲解产品功效时候,他从来都实事求是,只能补水的就绝不强夸能美白。

一场直播要持续12个小时,下播之后复盘、选品,一天只能睡3-4个小时,整整一年的时间,瑜大没有休息过,但是看到直播间里粉丝们刷屏的爱心,他觉得一切就都值了。

看到粉丝们的热情支持,瑜大也心怀感激,作为一个实干派,他的感谢不只在语言上,更体现在行动中,常常自掏腰包为粉丝准备礼品。刚刚过去的千万粉丝回馈专场直播中,开播仅十分钟,他就送出了包括不限于新款LV包包、1000台华为手机等福利,让粉丝们大呼过瘾。

“既然选择了这个职业,就把他做到最好”。这是瑜大公子给自己暗暗立下的准则,这种务实和真诚的风格,让他收获了一群忠诚的粉丝,粉丝们亲切的把自己称之为“瑜家人”。有时粉丝还会在弹幕里起哄开玩笑,让瑜大公子现场体验,敷面膜、敷眼膜、卸妆,但好脾气的瑜大从来都一一满足,因为对他来说,对于粉丝的每一句话都很重要。

这样暖心又认真的瑜大怎能不让人心动呢?你,粉了吗?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告