Loading… 《李小闹的倒霉日记》定档上线,再掀校园“回忆杀”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《李小闹的倒霉日记》定档上线,再掀校园“回忆杀”

2020-10-15 11:31 TOM   

由柯政鸣执导,陈国梁、张梓轩、何艺纱、史丹等主演拍摄于2018年的青春校园电影《李小闹的倒霉日记》正式定档,该电影将于今年12月份正式上线,与观众见面。

《李小闹的倒霉日记》定档上线,再掀校园“回忆杀”

电影改编自李愿同名小说《倒霉日记》,讲述了高三艺考生李小闹在父母离婚后独自跟外婆生活,偶然在一场车祸中发现了自己身体有异于常人的特殊能力。并因为自身的原因在学校中展开了一幕幕啼笑皆非的故事。电影中不仅表现了高三时间那段紧张又温情的校园生活而且深入的还原了90、95一代高中真实的生活情感状态,让观众在观影过程中能产生深深的共鸣,电影拍摄在上海、天津、杭州多地高校取景,并借鉴了高中艺考生的真实故事。拍摄期间,主演们与高考艺考生们同吃同住了一个多月,力求在拍摄中将高中艺考生那种“劲头”展现出来,本片的群演也全部都是拍摄当地学校的学生,所有拍摄中都力求真实感和复原感,尽量让观众看到电影时就能回忆起自己当年艺考和高考的感受。

据悉此次电影中主演李小闹的扮演者是新生代演员陈国梁,这也是他首次拍摄青春校园题材的影视作品。再此之前2015年其凭借电视剧《书圣王羲之》中扮演的王献之曾给观众留下深刻印象,相信这部电影也会给观众带来新的惊喜。

本片导演柯政鸣表示,这部电影耗费了自己很大的精力,此片也是继自己上一部电影《空欢喜》三年之后再执导电影拍摄。剧组中不光是自己对待此次电影用心制作,在剧组中的全体工作人员也是牟足了劲头在拍摄,都非常看好这部新时代讲述90后校园生活的电影。由于演员们的档期都排的很满,不得已一天就要拍摄好几十个镜头。但是演员与工作人员都是非常敬业认真,力求将电影做到极致完美,要认真的做一部能让观众回忆起青春岁月、青春校园的好剧,希望不会让观众们失望。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告