Loading… 华纳音乐合作MiLK牛奶乐队,助力年轻乐队发展_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

华纳音乐合作MiLK牛奶乐队,助力年轻乐队发展

2020-10-12 17:34 TOM   

继接连打造“金曲歌王”萧敬腾、“唱作歌王”林俊杰、“亚洲唱跳天王”潘玮柏以及实力唱作歌手TIA袁娅维等一众乐坛实力派歌手后,华纳音乐又在2019年迎来新成员——新生代唱作人郑伟杰Nigel。随后,因为音综《我们的乐队》,郑伟杰Nigel结识了五位在音乐上天赋异禀的知音,他们从天南海北相遇,组成MiLK牛奶乐队。华纳音乐一直支持有才华的乐队,10月10日下午,在众多行业嘉宾与媒体伙伴的见证下,华纳音乐与MiLK牛奶乐队,达成特别合作。

华纳音乐合作MiLK牛奶乐队,助力年轻乐队发展

在音综《我们的乐队》中被谢霆锋、萧敬腾、王俊凯三位音乐合伙人及其他选手称为“大师班”的MiLK牛奶乐队,成员个个实力强劲:毕业于伯克利音乐学院的主唱郑伟杰Nigel,拥有独特迷人的嗓音和极佳的唱作及改编能力,会演奏吉他、贝斯、钢琴、鼓四种乐器,在乐队中担任队长、主唱、编曲、吉他手;乐队的副队长兼键盘手王鲁飞曾是《今夜百乐门》的音乐总监,曾被韩红称为“最好的键盘手”;乐队的另一位主吉他手唐西锐,嗓音独具魅力,在《我们的乐队》中被称为“最抢手的吉他手”;而同样毕业于伯克利音乐学院的鼓手李佩莹,是迄今为止首位美国伯克利音乐院全球爵士学院毕业的中国籍硕士生;乐队中的贝斯手黄俊杰,曾在周杰伦演唱会上演奏;乐队的萨克斯手赵家强曾担任神宝彰音乐会暖场嘉宾。MiLK牛奶乐队的每场演出几乎都能获得音乐合伙人与其他选手们的一致赞誉。六位才华横溢的年轻人,他们因为音乐成为亲密无间的队友,心心相惜的“家人“,他们为音乐而战。

欢迎仪式上,华纳音乐为MiLK牛奶乐队的成员准备了特别礼物——奶茶,代表MiLK牛奶乐队的名字和粉丝的称号。华纳音乐大中华区CEO Andy Ma为MiLK牛奶乐队送上祝福:“华纳音乐已经成功打造了诸如林肯公园、Coldplay等经典的乐队,在大中华地区我们也雄心勃勃,看到MiLK牛奶乐队就想起年轻时的热血壮志,年轻的乐队充满无限魅力,我们希望未来可以帮助年轻的MiLK在音乐路上前行,共同打造令人惊喜的作品”。

自2019年以来,随着音乐综艺节目的挖掘与侧重,乐队越来越成为华语乐坛中耀眼的存在。有才华的乐队想要走得更远,离不开与其相契平台的支持。二者配合,往往能取得一加一大于二的效果。华纳音乐与MiLK牛奶乐队建立专项合作,便是合适的平台与有才华乐队的美好遇见。据悉,华纳音乐与MiLK牛奶乐队的合作已经在紧锣密鼓地筹备中,未来在音乐上会有更多的合作,期待他们与华纳音乐共同谱写华语新生代乐章!

更多新歌资讯,请关注微博@华纳音乐北京

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告