Loading… 《庆余年2》发布会未见李沁,女主角究竟是谁?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《庆余年2》发布会未见李沁,女主角究竟是谁?

2020-10-20 15:54 TOM   

在去年大火的剧《庆余年》,于近日启动第二季电视剧发布会,张若昀、郭麒麟、宋轶等众多演员出席现场。

正当许多剧粉以为原班人马全员回归时,却迟迟不见李沁。难不成《庆余年2》要换女主角?

对此,许多网友猜测,可能是因为近期李沁接了一部女主剧《锦瑟》,该剧非常符合她喜欢的题材。主要讲述的是芭蕾舞演员的现代爱情生活,而李沁从小就喜欢跳舞,在舞蹈方面很有经验。饰演一名舞蹈演员,是她一直想实现的愿望,好不容易有了这次机会,当然会很珍惜啦!

没了女主角李沁,《庆余年2》的剧情将会如何发展?对此,编剧王倦透露第二季中不仅会有更多大BOSS登场,就连叶轻眉的故事也会再续,她很可能是隐藏主角哦!对于李沁不能参演《庆余年2》,你会有遗憾吗?【原创】

 

责任编辑: 4098WXY

责任编辑: 4098WXY
广告