Loading… 那吾克热-NW全新EP第三首《纸包不住火》 说唱野火吞噬虚伪假象_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

那吾克热-NW全新EP第三首《纸包不住火》 说唱野火吞噬虚伪假象

2020-10-15 15:28 新娱在线   

今日,那吾克热-NW全新EP《那美克星人》第三波主打强势上线,在继《番烦饭》、《冰山上的烈火》之后,那吾克热-NW的音乐野火继续燃烧,“我才不会迎合你的喜好去改变我的style,因为没有必要Man”,强势彰显说唱态度,拒绝虚伪,真实到底!

那吾克热-NW全新EP第三首《纸包不住火》  说唱野火吞噬虚伪假象

那吾克热-NW自出道以来风格独树一帜,在坚持硬核说唱的同时也成立了“西部燥音”厂牌,希望能够向大众传播说唱的真实态度。而在全新EP《那美克星人》释出的第三首歌《纸包不住火》中,自由桀骜的那吾克热-NW,冲破规训,枪林弹雨般的歌词,扫射而出炮轰Fakers。不迎合他人喜好而改变自己的Style,随波逐流终将被淹没,只有坚持自我才能赢得一切,野火终将吞噬纸做的假象。就像他歌词里说的“懒得浪费时间去炒作,绝不唱烂情歌”,不随波不逐流,那吾克热-NW正在用自己的方式点燃说唱的燎原之火。

那吾克热-NW全新EP第三首《纸包不住火》  说唱野火吞噬虚伪假象

据悉,那吾克热-NW接下来还将推出全新音乐作品,相信在这张全新EP《那美克星人》之中,你能看到更为惊喜、多元的说唱作品,敬请期待!

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告