Loading… 《姜子牙》刷新国内动画电影首日票房纪录_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《姜子牙》刷新国内动画电影首日票房纪录

2020-10-08 17:17 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)10月1日,动画电影《姜子牙》正式在国内上映。据猫眼专业版显示,截至11时30分,该片首日票房已达1.9亿元,刷新了中国电影市场动画电影的首日票房纪录。

公开资料显示,《姜子牙》由光线影业、彩条屋影业、中传合道等公司出品,是继动画电影《哪吒之魔童降世》后,另一部“中国神话系列”动画电影。该片最初计划于2020年春节档上映,随后因特殊时期临时撤档,并最终定于国庆档上映,目前该片的猫眼想看人数已达142.5万人,处于国庆档所有上映影片的首位。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告