Loading… 谢霆锋排兵布阵神级操作,勇夺《中国好声音》最强战队_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

谢霆锋排兵布阵神级操作,勇夺《中国好声音》最强战队

2020-10-10 16:11 南方娱乐网   

 

谢霆锋排兵布阵神级操作,勇夺《中国好声音》最强战队

10月8日晚,《中国好声音》最强战队争夺战正式拉开帷幕。谢霆锋带领“完美餐单”战队与李健带领的“东北虎”战队,用歌声进行了一场硬核碰撞。最终,谢霆锋凭借“兵法般”的神级战略操作,带领战队勇夺最强战队。

对于这场比赛,导师谢霆锋相当用心。首先就是在造型上,有了创意性的改变。湿发黑框眼镜造型很有魅力,举手投足间绅士范十足。更为有趣的是,谢霆锋发博称,为了迎战李健战队特地烫了李健同款头发。如此可爱的“撞发”互动,成为当天网友的欢乐源泉。

不仅在造型上下了功夫,在对战的战略兵法上,谢霆锋也是成竹在胸。首先谢霆锋在选歌上很讲究,让每一位学员都能够发挥出自己应有的实力和水平。而在排兵布阵上,谢霆锋又占据先发优势,给每位学员极大的信心和鼓舞。首先在曹杨首个出场的时候,谢霆锋就出其不意给了曹杨2颗星,开局就抢占了先机。而在两连胜之后,谢霆锋没有急于派出贾翼腾,因为犹如神算子的谢霆锋,已经猜到李健在第三局势必要派出最大的杀手锏单依纯。因为对于谢霆锋来说,单依纯才是他最大的压力。当贾翼腾质疑谢霆锋为何不选择自己时,谢霆锋依然坚持自己的想法,最终结果证明了一切。

节目播出后,许多网友表示,这场“最强战队”之争,坐实了谢霆锋“神算子”的头衔。网友称谢霆锋不仅推算出对方战队的出战顺序,还巧妙利用学员不同的唱歌性质调节比赛场紧张的氛围。更有网友直言,“完美餐单”战队之所以成为好声音最强战队,谢霆锋的对战策略功不可没,只有知己知彼才能百战百胜。

夺得最强战队的谢霆锋,在下一期《好声音》中,又会有怎样神级表现呢?我们拭目以待。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告