Loading… 陈奕迅全新单曲《致明日的舞》 送上温暖拥抱_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

陈奕迅全新单曲《致明日的舞》 送上温暖拥抱

2020-10-21 14:00 中国娱乐网   

 

陈奕迅全新单曲《致明日的舞》 送上温暖拥抱

10月14日陈奕迅(Eason) 毫无预警在社交平台发布新歌Teaser,引发粉丝纷纷留言表示对新歌的期待,今天Eason全新单曲《致明日的舞》温暖上线。歌曲旋律轻松悠然,旋律听起来令人感到舒畅、释怀, Eason希望疫情这段艰难时刻,透过音乐和歌声,为来自世界不同地区的歌迷送上一个温暖的拥抱。

上周末Eason宣传全新单曲《致明日的舞》,首次通过线上视频接受各地媒体朋友采访,对于这个「第一次」他表现得十分兴奋,聊得尽庆之时还即席唱歌跳舞,欢声笑语隔空传送。

Eason透露,这次歌曲以三拍旋律作主轴,配上弦乐伴奏与柔和轻松的编曲,梦幻中渗透着平和感觉,听到音乐就会有起舞的冲动,如像与你同行的Eason和你牵着手、转着圈,一同跳着这支《致明日的舞》,陪你看尽旅途中未完故事的各种美好。

新歌由乐坛新力量林家谦作曲,Oscar填词,陈奕迅和林家谦共同监制,以舞蹈比喻人生,为明天跳出新希望。「人生如舞蹈,忐忑未知的人生旅途,尤如各式各样的精彩舞蹈」,正如人生总会遇上喜怒哀乐等不同节奏,每种情绪也震撼着心灵深处的悸动。在这个忐忑艰难的旅途中,只要有人同行,一起守望,这种更暖更光的力量,总能使人心安。纵使路途遥远、艰难又崎岖,但再走下去,也不过是一场舞蹈。全新合作班底,无论作曲还是填词都与新晋音乐人的合作,展现出Eason音乐世界的无限可塑性,就如无底「黑洞」一样,总会产生新火花和新元素,每次推出新作品都为大家带来惊喜。

线上采访中,Eason除分享音乐外,也和大家分享了近况,在家时间多了,经常做运动打网球,会花时间去了解女儿的喜好,与狗狗和家人的相相处也更融洽了。 Eason希望一切可以尽快恢复正常,早日和大家见面:“保持健康、平安,等我来开演唱会。”

陈奕迅全新单曲《致明日的舞》MV将于10月23日下午18时全网上线,让我们热情期待与Eason牵手共舞!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告