Loading… 那吾克热-NW全新EP第二波主打《冰山上的烈火》 开拓沙漠之鹰音乐版图_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

那吾克热-NW全新EP第二波主打《冰山上的烈火》 开拓沙漠之鹰音乐版图

2020-10-09 18:19 新娱在线   

 

那吾克热-NW全新EP第二波主打《冰山上的烈火》 开拓沙漠之鹰音乐版图

今日,那吾克热-NW全新EP《那美克星人》第二波主打《冰山上的烈火》惊喜释出,在继《番烦饭》直面自我瓶颈之后,《冰山上的烈火》一展那吾克热沙漠之鹰的音乐雄心,“这首歌能重新燃起你内心的烈火,那就释放灵魂在音乐里得到解脱,我抬头仰望天空飞翔的鹰,生育我的那片沙漠是金”,那吾克热-NW打破自我束缚,即将开启全新音乐版图。

多年的积累让人熟能生巧但难免会遇到一些瓶颈。随着时代的变换,不管创作什么风格的音乐或是做任何事情,只要内心的那份执着还在,终将打破一切平凡。燥鹰扬起信念的双翼,内心的烈火融化冰川,越过沙漠与山峦终将翱翔,那吾克热-NW的前路还在继续。“身上的野气是这片,土壤给予的点缀,从小到大喝着冰山上的雪水,生长在天山脚下,告诉你西部从不缺水”,那吾克热-NW作为从新疆走向大众视野的说唱歌手,此次《冰山上的烈火》也以强势之姿展现新疆力量,展现出沙漠雄鹰的傲然之气,坚定最初做音乐的赤子之心,“毫无营养的炸鸡包装用彩色的外衣,越这样担心音乐失去本该有的魅力”,不惧流言流行,相信那吾克热-NW会开辟出属于自己的独特燥音!

据悉,那吾克热-NW全新EP《那美克星人》其他系列歌曲接下来也陆续推出,期待这只沙漠之鹰能为我们带来更多更好的说唱作品吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告