Loading… 陈赫新戏《瞄准》今晚开播 首挑反派硬核狙击_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

陈赫新戏《瞄准》今晚开播 首挑反派硬核狙击

2020-10-12 08:51 南方娱乐网   
陈赫新戏《瞄准》今晚开播 首挑反派硬核狙击

由五百、别克执导,黄晖任总编剧,黄轩、陈赫、杨采钰、李溪芮共同出演的电视剧《瞄准》将于今晚19:30分登陆浙江卫视、东方卫视播出,多平台同步上线,蓄势待发!

该剧围绕苏文谦(黄轩饰)和池铁城(陈赫饰)两人之间展开,讲述了两人之间因为信仰不同从而走上对立面的故事。陈赫在剧中饰池铁城,代号水母,狙击水平不俗的头号杀手,这也是陈赫首次挑战反派角色。

此前发布的预告片和海报中可以看出,陈赫这次改变了原本的形象留起了长发造型,同时蓄起了胡子为角色服务,整体造型格外吸睛。不光如此,池铁城一角更是在狙击领域有过人天赋的冷面杀手,面对对手时凶狠无情且内心非常复杂的反派角色!这也让不少网友表示:“非常期待首次出演反派的陈赫”“池铁城,今晚见”“等了这么久,池铁城终于要来了,陈赫冲呀!”

让我们共同期待今晚19:30分陈赫在《瞄准》中的精彩表现吧!

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告