Loading… 《三十而已》里的这条手链有什么故事_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《三十而已》里的这条手链有什么故事

2020-09-16 10:17 TOM   

全民热议的都市情感剧《三十而已》已完结。这部“神剧”精准直击30岁女性痛点、成为2020夏天的热点。故事主角们经历爱情、婚姻、职场、家庭的重重彷徨,每一段故事似乎也发生在我们身上。时尚博主们也纷纷举着放大镜,get剧中同款服饰、首饰的为观众们细细扒出品牌和价位。不只是价值百万爱马仕的铂金包,从手表到项链,诸多配饰都一一浮出水面。

其中一条手链也成了人们讨论的话题。

王漫妮在公司奖励的欧洲游邮轮旅行中,被正在“撒网”的梁正贤盯上。他便开始了搭讪教科书般表演,那熟悉的配方一上来就知道不是个好人哈哈。但王漫妮是个物质姐姐,她也想找一个有钱有趣的白马王子。这也被财务自由阅妹无数的梁正贤看得一清二楚。

王漫妮下邮轮停靠的城市逛街时多看了几眼的珍珠手链被有心的梁正贤偷偷帮她买下,在餐厅后厨给她一个惊喜。他只轻描淡写说这珍珠手链才几欧。 毫不在意的模样更反衬出梁正贤的消费阶层,以他的身家怎会用一个几欧的小手链来追女孩子?

这条手链被网友扒了出来:美国小众设计师品牌MichaelMichaud的褐色柳珍珠项链。

天猫旗舰店的价格小2000哦,何止几欧?

原来,MichaelMichaud一直以植物原型创作首饰而闻名,在世界珠宝界算一缕清风喔!也是各大艺术博物院的邀请品牌。

话说回来,为什么梁正贤说几欧?

这就是梁海王高超的情商之所在。他隐瞒手链的实价,一方面表明自己视金钱为粪土的豪,更重要的一点,可以让对方轻松无包袱的接受他的礼物,同时会对他的“谎言”产生绅士的好感。再配以”送礼物的人送不掉东西,也会很伤心啊“的高分表白,简直就是撩妹实操教程的模板。

( 如果梁说“这是我在天猫买的,原价1975,正好赶上七夕活动我领了30元优惠券加上跨店满减1765到手的”的钢铁直男的大实话,估计注定是追不到女神的。)

送礼物小总结:

1、作为送给女生的第一份礼物,珍珠手链,轻奢低调,表明心迹又不越界,非常高明。戒指和项链不符合两人的身份,合金耳钉又忒掉价,珍珠的价位和手链的形式都恰到好处。导演真是用心良苦细节制胜啊!

2、送礼物一定要加上一句的送礼理由,才有情调。

3、如果贵,要说得便宜点。(反操作的那些男生千万别理了你懂的)

邮轮靠岸就像灰姑娘的12点钟声,行政舱里的“白富美”终究还是要做回柜姐。没想到梁正贤直接追到了上海,在店中重遇,发现王漫妮依然带着他送的珍珠手链。王漫妮感动于梁正贤的痴情追求,终于投入他的怀里。

从此,王漫妮出席的每一个高级场合,褐色柳手链都是她身上标志性的点缀,幸福如影相随。她也倾注了自己所有的感情,珍惜着与梁正贤在一起的时光。

然而后来的故事大家都知道了,梁海王的资深渣男原型暴露。漫妮的爱情幻想终于被粉碎。她当场脱下了梁正贤送来的所有衣服,鞋子,连同把褐色柳手链丢回到海王面前,转身潇洒离去。

作为一个小小的线索,褐色柳手链见证了漫妮一段从期盼到欺骗的爱情假相。也给姐妹们上了一堂生动的分析鉴渣课:有幸遇见王子人设的灵魂伴侣,十有八九另一面是个滥情的风流公子。

其实,人生就是这样现实。我们总是在跌跌撞撞中寻找着幸福,摔倒就要爬起来,重要的是,我们够不够倔强、独立、永远在生长中,就像褐色柳的枝条。

我们。三十而已。

褐色柳,也叫猫柳,它有个萌萌的故事:

传说最早冒柳的柳条是没有嫩枝也不会开花的,

所以大家都不喜欢它。

某年初春,百花盛开,

光秃秃的猫柳很伤心地把脸扭向河边,默默叹气。

忽然,他看到了一群小猫掉进了河里,

猫妈妈大哭求救。

然而所有的植物都害怕弄坏自己的花朵假装没看到,

只有猫柳将自己的柳条伸进了河里,

让小猫们顺着自己的柳条爬上了岸。事后,猫妈妈向猫柳表达了自己的感谢和赞美,

并说要让所有人都知道是猫柳救了自己孩子。

从此,每年春天,

猫柳的枝条上就会长出很多可爱的小毛球,

宛如小猫一般,传说风吹动的时候,

能听到小猫的喵喵声。

官网找了几张褐色柳的照片

放大枝条细节非常的清晰,这就是这个牌子的特点:复制自然。

还有镀金款褐色柳手链

以及胸针耳环全系列

一个以植物百科为题材的美学珠宝品牌。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告