Loading… 《中国好声音》精彩升级西瓜视频为今晚节目保驾护航_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《中国好声音》精彩升级西瓜视频为今晚节目保驾护航

2020-09-04 15:26 TOM   

今晚,由西瓜视频全网独播的王牌音乐综艺《中国好声音2020》第三期节目将开启首场“抢位”大战,盲选晋级学员将有人遗憾离场,节目火药味渐浓。四位导师有人喜提新副业,有人展现隐藏技能,继续玩梗互动欢乐多。观众在欣赏好声音的同时还能轻松一笑,让人不禁对今晚的节目期待更甚。

《中国好声音》精彩升级西瓜视频为今晚节目保驾护航

好声音成话题制造机导师学员梗多且会玩

仅播出两期,《中国好声音2020》就凭各种话题花式占领热搜榜,引发网友热烈讨论。节目相关话题覆盖导师互动、学员表现、玩梗金句等多个维度。新晋导师李宇春第一期节目里还是抢人大战的小白选手,第二期就迅速变成深谙规则的熟练玩家;李荣浩、李健两位自带互联网话题属性的导师,接连抛梗、金句不断,频频贡献笑果;谢霆锋创造“四资导师”新名词,获得专属称号等等,每期节目都颇具看点,为观众留下足够讨论空间。

今年的学员们依旧保持了高水准,有嗓音极富感染力的程欣和潘虹、唱腔欧美范儿的马心怡、追星赢家王天阳、暗黑风音乐人马璐等,风格多变,实力过硬。唱功了得,套路也不少,学员们在选择导师时也心思难测,各种“假动作”将导师们的心吊得七上八下,双向互动趣味十足。

观众自发留言讨论学员走心分享所感

《中国好声音2020》精彩的节目内容在各社交平台均掀起不小热度,观众们还在网络独播平台西瓜视频的弹幕区和评论区自主留言互动。告白导师、对选手提出诚挚建议,还有观众表达自己对原创音乐作品的支持与感悟。

《中国好声音》精彩升级西瓜视频为今晚节目保驾护航

除此之外,好声音的选手们也纷纷前往西瓜视频分享心得。来自河南的学员贾翼腾诉说自己高考失利的经历,选择音乐来表达和释放自己,最后深情向一直隐忍付出的妈妈告白。分别加入李荣浩战队和李宇春战队的学员程欣与潘虹,都对未来和音乐梦想充满了干劲,表现出纯粹的向往。

《中国好声音》精彩升级西瓜视频为今晚节目保驾护航

西瓜视频给力支持为好声音多维打造节目专区

作为《中国好声音2020》网络独播平台,西瓜视频特别开设了节目专区。在西瓜视频站内,《中国好声音2020》各个主题页各有侧重,“看高能”精心选取节目高光片段,方便观众反复品味;“去打榜”为四位导师战队开通声量榜,观众可以为自己喜欢的战队和学员应援打榜,提高互动参与感;“看花絮”独家分享背后故事,不止台前精彩,幕后同样好看;“嗨创季”鼓励大家在线创作更多不止于音乐的“好声音”,开脑洞玩创意,为“好声音”赋予更多定义,激发二次创作热潮。西瓜视频站内的节目专区旨在全方位增加节目曝光和热度,开辟综艺节目宣传新思路。在等待《中国好声音2020》播出的日子里,也能为节目持续输送热度,提供给观众更多新鲜玩法。

《中国好声音》精彩升级西瓜视频为今晚节目保驾护航

未来西瓜视频将不间断发力,为《中国好声音2020》提供更多支持,扩散其更多魅力和影响力。《中国好声音2020》每周五晚播出,西瓜视频将继续为观众独家奉上精彩正片,准时相约,等你来看。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告