Loading… 毛衍七入围《中国歌曲TOP排行榜》 热辣舞台惊艳全场_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

毛衍七入围《中国歌曲TOP排行榜》 热辣舞台惊艳全场

2020-09-15 14:25 TOM   

9月12晚,华纳音乐说唱天后VaVa毛衍七携《Queen Is Back》登上CCTV-3《TOP荣耀时刻》,热辣舞台惊艳全场,成功入围《中国歌曲TOP排行榜》。

《中国歌曲TOP排行榜》是中宣部批准的唯一一个国家级流行音乐奖项,也是中国最具影响力的流行音乐文化品牌。VaVa作为新生代正能量说唱歌手能够入围,足以看出央广总台“唱响时代金曲,演绎潮流新声”的宗旨,和“支持原创、支持多样化的音乐形式、为传统舞台注入更年轻潮流血液”的初心。

选择《Queen IsBack》作为进榜歌曲,VaVa认为女孩子应该坚强,希望这首歌能给更多人带来力量——“想唱给那些对人生迷茫的同龄人听,要他们勇敢去面对困难,做最真实的自己。为梦想奋斗谁都不会输!”

除了“大女人”态度,这首歌的MV中也加入了VaVa一直崇尚的中式风格。据悉,VaVa的新专辑将在年末推出,呈现一个更加立体真实的VaVa毛衍七。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告