Loading… 陈欢、华少、罗希、伊一官宣主持 再掀百度好奇夜高潮_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

陈欢、华少、罗希、伊一官宣主持 再掀百度好奇夜高潮

2020-09-14 16:14 TOM   

百度App携手浙江卫视联合打造的国内首档好奇主题晚会《百度好奇夜》主持团名单揭晓!在连续公布嘉宾名单:蔡徐坤、TheNine、跑男团、李健、李荣浩、李宇春、谢霆锋、邓紫棋、王嘉尔、汪苏泷、腾格尔、明日之子、孟佳、白冰、郑希怡之后,《百度好奇夜》的主持团也于今天正式官宣,晚会将由语言犀利的陈欢、业务能力极强的华少、风格沉稳外形靓丽的罗希、以及清新自然的伊一共同主持,而这样的梦幻阵容,也让这场晚会备受瞩目。

《百度好奇夜》将在9月19日晚8点于百度App、爱奇艺、浙江卫视等八大平台进行直播。而豪华嘉宾阵容、融入百度AI与智能搜索的创意节目、以及让观众们可以边看边搜索的多屏互动体验,都只是《百度好奇夜》所展现的形式,它更重要的意义在于全面展现好奇心的魅力,并且进一步唤醒年轻人的好奇心。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告