Loading… DR钻戒x《他其实没有那么爱你》,每个女人都有被爱的权力_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

DR钻戒x《他其实没有那么爱你》,每个女人都有被爱的权力

2020-09-11 11:44 TOM   

近日,电视剧《他其实没有那么爱你》热播引发了不少观众对于女性恋爱观的讨论,剧中四位年过三十的女性面对爱情时分别表现出了不一样的态度,有人为爱痴狂,愿意牺牲自己的一切;有人则始终保持清醒,坚守自己的独立个性;也有人会在爱中徘徊不定,不知道自己该何去何从。四个女性虽是个体,却让无数人放佛看到了自己的影子。然而,无论你对待爱情是怎样的态度,你又处于何种年纪,都应该坚信,每个女人都有追求爱情的权力,正如男士一生仅能定制一枚的DR钻戒所推崇的真爱理念一样,每个女人都值得男人用一生一世去宠爱。

在剧中四个女人的爱情之路可谓坎坷波折,每个人都曾遇到过不同的渣男。孙艺荷为爱甘愿牺牲自己,却没想到碰到萨姆这种口是心非的男人;王马可早已经和王欣怡离婚,却时不时还要来骚扰她;观众最是意难平的恐怕就是任染了,对陆浩的爱那样深沉和真挚,从青春年少一直到而立之年,却始终无法得到陆浩一颗完完整整的真心,让观众们也不禁感叹,怪不得该剧命名为“他其实没那么爱你”。

然而,正是因为人生中这一次次不完美的经历,才让女孩真正变成了女人,才让剧中的女主角们知道谁才是自己的真爱。丁丁在经历了与杨思锐的分手之后,越发感受到杨思锐对于自己的真心,所以在最新的大结局里,我们看到有情人终成眷属,丁丁来到杨思锐面前,自己主动戴上了那枚DR钻戒,两人甜蜜相视,心照不宣,正如DR钻戒一直推崇的真爱理念一样,杨思锐在为丁丁定制这枚戒指时就已经做好了与她享守一生的准备,因为DR钻戒需要男人用自己的一生去兑现真爱诺言。

任染在经历了与陆浩藕断丝连又百般纠结折磨的爱情长跑之后,也终于学会了释怀,而李又廷的出现也让任染感受到了真爱。李又廷选择用DR钻戒向任染求婚,因为那是男士一生只能用身份证实名定制一枚的戒指,就像很多年轻人说的,DR钻戒真的很贵,因为它需要男士用自己的一生一世去兑现爱的承诺。相信李又廷正是做好了这样的准备,愿意用一生去守护自己心爱的女人。那一刻,我们知道了真爱的力量,就放佛只要生命中出现了那个对的人,过去经历的一切痛苦都可以被治愈,就像任染曾经被陆浩的爱伤得体无完肤,但这一刻,她依旧是那个闪闪发光的少女,是世间独一无二的。

其实,现实生活中也有无数女性像剧中的主角们一样,为爱经历挫折,甚至迷失了自我,但真正好的爱情应该是会让人变得更好的,因为真正爱你的人会守护你的一切,会告诉你“只管做你自己就好,我会负责爱你”,真正的爱人也会像DR钻戒所推崇的真爱理念那样,一生只想为你守候,并且有勇气用自己的一生做赌注去爱你,只要能和你在一起,他会排除万难去爱你。所以,无论是什么年龄,无论你经历过什么样的感情,都应该相信,那个真正爱你的人总有一天会出现,他会拿着DR钻戒向你许下相守一生的诺言,陪你走完这漫长的一生。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告