Loading… 《重启之极海听雷》最新剧情曝光:吴邪被十一仓开除_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《重启之极海听雷》最新剧情曝光:吴邪被十一仓开除

2020-09-14 11:27 TOM   

《重启之极海听雷》第二季正在热播中,该剧由朱一龙、毛晓彤主演,讲述了吴邪在十一仓时,得知三叔在死当区发现了听雷,他决定再次前往调查。吴邪与张起灵、王胖子、白昊天等人一路追寻三叔的印迹,途中经历众多考验,最终前往了雷城。而后,关于“听雷”的秘密也被一步步揭开了。

《重启之极海听雷》最新剧情曝光:吴邪被十一仓开除

该剧目前更新到吴邪因多次私自下死当区,再三违反了十一仓的规定,被十一仓处以开除。

众多网友表示,吴邪终于满足自己的心愿了!本来吴邪也只是为了找到三叔才选择一直待在十一仓的,现如今被开除,吴邪终于可以带着其他人一起前往下一目的地了。接下来就要开启新剧情了吗?期待!【原创】

 

责任编辑: 4098WXY

责任编辑: 4098WXY
广告