Loading… 9月悬疑爽片《死无对证》引发无限惊喜_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

9月悬疑爽片《死无对证》引发无限惊喜

2020-09-16 14:24 中国娱乐网   

 

9月高分悬疑爽片,豆瓣年度高分反转电影《死无对证》即将于9月18日全国上映,经典的剧作结构配以意大利“国家队”级别的主创阵容,令影片在品质和情感上得到双重升级,带给观众前所未有的悬疑片观影体验。

意大利国家队出品 品质升级重塑悬疑大片

电影《死无对证》讲述了加里夫妇的独生子丹尼尔遭遇车祸,被肇事者沉车灭迹,并且诬陷丹尼尔因贪污而畏罪潜逃。为了寻找真相,加里夫妇通过易容瞒天过海,展开一场精心策划的较量的故事。影片改编自2017年上映的悬疑神作《看不见的客人》,由意大利“国家队”级别的主创及演员团队操刀,在原作的基础上进行了重塑升级,将颇具文艺气质的小众电影改造成极致震撼悬疑大片。

《死无对证》主创及演员的履历较《看不见的客人》可谓豪华,曾获得过戛纳电影节、柏林电影节、威尼斯电影节及意大利大卫奖的青睐,人气及实力兼具。在场景、细节、反转的设定上更具大片质感。在此前的超前点映中,不少观众都发出了对于《死无对证》的惊喜:“绝不比原版逊色的改编版”“影片情节紧凑且口人心弦,逻辑思维推理缜密”“演员的演技很绝,最后的反转意想不到”“本以为是走的《看不见的客人》一般的文艺路线,没想到竟然是超爽的大片质感”“再看一部意大利版依旧被震撼到哑口无言”。

悲情父母绝境反击 情感升级突破悬疑范畴

如果法律被当作玩具,真相被任意粉饰,正义被坠入深渊,你会怎么做?这是电影《死无对证》抛给观众的终极疑问。片中的加里夫妇,在与嫌疑人交涉,与法理对抗无果的情况下,将自己化身为“狼”,开启高燃的复仇反击。在将嫌疑人带入陷阱之后,经过不断地抽丝剥茧,将真相碎片逐渐拼凑完成,最后的身份反转更是将影片情绪推向最高潮。“不要侥幸用谎言能掩盖罪行,所有的罪行终将被揭露”“正义会迟到但不会缺席,真相终究会见天

日”“最后揭开面纱的时候太精彩了,不愧为一部非常不错的悬疑片”,不少观众都如是说道。

如果说悬疑的设定上是继承了原作的精髓,那《死无对证》在情感上的升级则是“意外之喜”。女律师多次的情绪波动险些打破谈判平衡,神秘身份曝光之后更是令人恍然大悟。老父亲近乎绝望的乞求,给予观众泪腺持续的刺激。凭借出色的演绎,加里夫妇自然也成为观众映后的讨论重点:“法理与人性总是在特定的时候相互激烈撞击,唯一永恒不变的是时间父母对子女的刻骨之爱”“老加里向男主询问儿子下落的那场戏看哭了,不愧是意大利国宝级别的演员”“永远不要低估父母对于子女的爱,如果这个世界上有超人的话,那一定就是父母”。

据悉,电影《死无对证》由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,上海电影(集团)公司上海电影译制厂译制,即将于9月18日正式上映。全线升级的悬疑大作,人性共通的情感共鸣,带来今年最惊喜的悬疑体验,敬请期待。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告