Loading… 苟瀚中担任TOO TOP校园歌手总决赛评委 演唱《先来先走》引全场大合唱_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

苟瀚中担任TOO TOP校园歌手总决赛评委 演唱《先来先走》引全场大合唱

2020-09-14 14:21 新娱在线   

新娱在线讯9月12日,“新锐唱作人”苟瀚中出席“TOO TOP”校园歌手大赛并担任比赛评委,现场不仅认真点评选手舞台表现,更是从专业角度给出建议,诚恳专业的态度获得现场选手的一致认可,展现出唱作人的独特魅力!

现场点评妙语连珠 专业态度获好评

苟瀚中当晚以一身深蓝色休闲外套亮相,一出场就引得现场观众连连欢呼,不俗人气可见一斑!在观看选手表演时,苟瀚中不仅认真聆听,更是对每个选手的优缺点记下笔记,尽显专业态度!在面对优秀选手时,苟瀚中毫不吝啬夸奖之词,大赞选手的唱功和情感表达,而在面对淘汰选手时,苟瀚中也给予鼓励,并表示:“淘汰不意味着不优秀,喜欢音乐就一定要坚持下去!”

原创《先来先走》引大合唱 选手现场变粉丝

当晚苟瀚中惊喜献唱大热原创歌曲《先来先走》,洗脑的旋律和极具感染力的唱功引得全场大合唱,台下观众和选手一同跟随苟瀚中进入他的音乐世界,一曲过后现场气氛达到顶点,感动十足!更有现场选手表示:“一直很喜欢苟瀚中,以后也要和他一样向唱作人的道路努力!”

据悉,苟瀚中在近期即将推出自己的全新原创作品,如果你也被他的才华和认真打动,就敬请关注他的音乐动态吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告